みんなのレビューと感想「最高の沼婚~私たちのカンケイは普通じゃない~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

試し読みで気になったので購入しました
    理想のカップルですね
    男性側と女性側の両方の目線が描かれていて、
    特に男性側の普段とのギャップが可愛い(笑)
    この後もどんな展開になるのか気になります!

設定がおもしろいなと思います。2人の「共通の趣味」のお友達関係から今後の展開が楽しみです。お休み期間と思っていた恋愛モードがどんな風に変化していくのかな。

なんか新しい感じですね笑
    自分の趣味を隠してこそこそも嫌ですし、止めるのも違う気がするし。
    べつにBLくらいいいですよね笑
    この先自分も男しか愛せないとか言い出さなきゃいいんですけど笑
    続きさポイントに余裕があるときに読みたいと思います。

特殊な

特殊な趣味なんかななんて思ったけど…特に誰にも迷惑かけてないならいいかと思っています。続話が気になってます、、。

無料分だけ読んでみました。自分はBLはまぁいける方なんですが、GLには疎いので主人公に共感出来ませんでした…が、腐男子というものにかなり興味湧いてきたので、ポイント入ったら購入しようと思ってます笑

おもしろそうな内容なんだけど、趣味で気が合ってるだけなのか、本当に好きで気が合ってるのか、今後が気になります。

なかなか楽しい

読んでいてなかなか楽しいです。
    展開がいいですね。
    女の子もしあわせになってほしい。
    最後はハッピーがいいですね。

ちょいとそれぞれ人には言いづらい恋愛思考の二人が意気投合して付き合うことに?
    相手は御曹司だしイケメンだけど…
    理解し合える?
    面白いです。

すき!

仕事にも恋愛にもまっすぐで頑張ってる女の子好きです!!これはとても続きが気になります。

お見合い物語!

仕事先で、息子とお見合いしてほしいと気に入られた主人公!彼女は百合小説をほどなく愛する趣味を隠し持っているがまさかの、お見合い相手も趣味を隠していて、、、、ドキドキ次の展開が気になる漫画になっています。