みんなのレビューと感想「最高の沼婚~私たちのカンケイは普通じゃない~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

設定が面白いですね!それぞれ、趣味というかオタクなのに、それを尊重⁉していいのか悪いのか。多様化ですね!

結婚阻止のためとはいえ、仕事の関係者にあたるような人に趣味嗜好のカミングアウトって思い切ってるなあと思いました。
    ただ相手と好きなものを共有したり、理解してもらえるって大事なことですよね。

無料二話読みました。
    恋愛に疲れたときに、お見合いでの素敵な出会いが♡
    でも沼婚というタイトルが、どういう意味なのか、気になってます。

絵が綺麗で読みやすいです。
    まだ話が途中ですが、ストーリーはよくある偽装の結婚のような感じですが面白いです。

よくありがちな展開かなぁとは思いつつ、なんだかんだ読み進めて行くと面白い部分もあって私的には読んで良かったかなと思います。

新しい

百合女子と腐男子のお付き合い、なんてお互いにとって最高のパートナーなのか!
    ふたりの関係が、恋に発展するのか見どころです。

嫌われたくて初対面の人に百合が好き!って宣言する程、恋愛に対して恐れているのかなー…相手がまたそれを気に入ってくれて笑。逆効果だったけど、とても優しそうでいい彼だなーと思います。2人が幸せになってほしいです。

沼婚って

オタク同士の結婚って沼婚て言うんですね。お見合いだから断れないって設定なので良くある感があります。オチも見えたかなぁ。

乗り気でないお見合いにイケメンが現れた!
    百合好きをカミングアウトしたらまさかの腐男子のカミングアウト!
    設定が斬新で面白い(笑)

無料配信読みました。
    無料最後が、私ゆりをたしなんでおりまして!
    レズって宣言無いわ。
    この先どうなるか楽しみ〜!