みんなのレビューと感想「最高の沼婚~私たちのカンケイは普通じゃない~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

なかなか

なかなかいままでにない斬新な登場人物設定ですね(笑)
    二人のこれからが気になる!これから5話以降読み進みます。

タイトルと内容にギャップがあったりしますが、なんだかとてもかわいらしい恋愛にすごくほんわか、読み続けたい作品です。

とてもかわいい連絡の話です、誰もきずつかないホンワカな話になっています。今後の進展を楽しみにしてます。

いい設定ですね笑BL好きな男性、百合好きな女性。そこに生まれる謎の結託。正に大人の恋愛という感じがします

知らない世界

腐女子という言葉も知らなかったので、この話の主人公2人の趣味は理解できないけど、何故かハマってしまいました!

面白いです

今までに無いストーリーで面白いです。お互いの趣味を尊重出来るのは、理想で羨ましいです。社長子息でイケメン、でもBL好き。最終話で、主人公の誘いにのらない事を考えると、他に何かありそうですが…早く続きが読みたいです。

面白かったです!!タイトルが不思議なのと絵が可愛いなあと思って、読み始めました。とてもおすすめです!!

設定が面白い

設定が、変わっていて、面白いです。マニアックな趣味同士で、どうなっていくのか、今後の展開が楽しみです。

いいですね~!

たしかに女子にBLが好きなんて言ったら普通はひかれちゃいますもんね。

でもきちんと主人公に行為を持っていていいと思います。
    面白い。

変わった趣味??だと自分でコンプレックスとして持っていて自信があまりないヒロインに対して優しくしていてすき