みんなのレビューと感想「最高の沼婚~私たちのカンケイは普通じゃない~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料分だけしか読んではいませんが、今までなかった設定に面白いなぁと思いました。
この先もどうなるのか楽しみな作品です。by 匿名希望-
お互いの趣味も大切にしながら想いあっていて素敵な関係で羨ましいです。今後の二人の関係が気になります。早く続きが読みたい。
面白いです。
確かに趣味の合う人と結婚したら会話も弾むし、趣味を否定されないし、色々理解してもらえそう。
でも、ストップ効かなくてますます沼に深ーくはまりそう。
その趣味が百合っていうのが、私は嗜まないので冷めてしまう。BLも嗜まないのですが、まだ何となく理解できるのかも?
配信されたら読みまーす。by 匿名希望-
ドキドキ
百合マンガ好きなあきほちゃんとBL好きな樹くんの奇妙なお付き合いスタート~!!
2人は普通の幸せなカップルになれるのかなぁ~?by 匿名希望-
ほっこり
同じ趣味を共有出来る相手ってとても大事ですよね。言いたくても言えないことも1人でいいから共有出来るっていいですよね。
良いです
同じ方向性の趣味を持った2人のほっこりするデートシーン、見ていて良いなと思いました。恋愛に興味のない主人公の今後の心の変化がたのしみです。
沼婚って何?って思いましたが、読んでみたらわかりました笑。ありのままの自分でいられるパートナーってとても素敵!まだ無料分しか読んでいないので、今後二人の関係が恋愛に変わるのか、沼婚だからそのまま?とか色々想像しちゃいます。
絵が可愛くて、読んでみました。主人公どちらとも応援したくなる可愛さとかっこよさで、続きもどんどん読み進めていきたいです。
面白い!
試し読みしたら面白くて時間忘れて読んでました!!在り来りな内容の気もするけど面白かったから良しです!!
設定が
設定がおもしろいと思います。趣味、嗜好があう二人ははたまた恋愛関係になるのか?お試し恋愛期間が今後はどうなるのかお楽しみといったところです。