みんなのレビューと感想「最高の沼婚~私たちのカンケイは普通じゃない~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ほんわか
読み切りが短いからと購入
読んでいて、ほんわかで、優しい時間になる、楽しい、作品でした。
読みながら次、読もうって気分になりますby 匿名希望- 0
思ったよりも
思ったよりも、ハマリますわ。読んでみてください。なんか、なんか、良いですわ。二人の関係や、これからの展開に期待
紡いだ言葉が良い
言葉の掛け合いが、とっても良いです。
印象に残る言葉、書き留めておきたくなるような
心地よい言葉がたくさん出てきます。
こんな言葉、言われたいなってなります笑by 匿名希望- 0
無料配信分を読んで気に入り、読み進めています。
人に言いにくい趣味を共有できる関係って現実なかなかないので素敵です。by 匿名希望- 0
面白いですね
そう来ましたかって感じです。
この先がどうなるのか気になりますがどんどん読んでしまいます。by 匿名希望- 0
これは推せる
樹さーん!!
優しくて控えめだけどいざという時には真っ直ぐに気持ちを伝えてくれるイケメン御曹司、ザ・王子様!!
オタク女子としては最高の相手だと思います。
ヒロインも言動にあまり露骨なオタク感が出ていなくてその辺にいそうなキャラクターなのがいいですね。
ゆっくり絆を育んでいく二人をほっこり見守りたいと思います。by 匿名希望- 0
素晴らしい作品です
評価が高いだけのことはありました。この作品は女性向けではありますが男性にも読んでもらいたい逸品です。
by 突撃ビリー- 0
ちょっと気になり読んでいます!中々面白そうで、続きを購入して読んでみます!可愛い感じのちょっと大人に感じの
男運がなく散々な経験しかない主人公。そんな彼女が没頭したのが百合系漫画。
仕事も上手くいってるときに取引先の社長に息子を紹介される。その息子がBL好きで。趣味嗜好が合う2人は結婚前提に付き合うことになり?by 匿名希望- 0
設定が面白いですね。お互いのオタクの趣味が一緒なんて運命としか思えない。無料分4話ですが、今後の展開が楽しみです。