【ネタバレあり】蛙の棲む沼のレビューと感想(4ページ目)
1話を無料配信中!
美人
後味悪いとありますが、そうですね。美人でそれを鼻にかけて恋人に逃げられ、万引きして、ろくでもないけど、美人じゃなくても性格悪い人いるし、このおじさんのお金に目が眩んだ女が悪いけど美人じゃなくてもお金に目がくらむ人はいるし、スカッとはしなかった。
なかなか
うんうん…結構おもしろかったね。
最後ヒャッとしましたが、
今までの人生のツケが戻ってきちゃったみたいな。
なかなかのオチでした。by 匿名希望- 0
絵がキレイです
長崎先生の作品は好きです。
絵もきれいし、サクサク読めます。
みなさん書かれているように、主人公の行き方の問題ですが、
美しく生まれたことの皮肉でもあるかもなぁ。by 怪盗シルバー- 1
この作者の
方のお話かなり好きです!どんなにキレイでも年には勝てないのですね。騙してるかと思ったら騙されてたってお話
高慢ちきな女の勘違いストーリーかと思ったけどそんなこなく楽しめる作品です。
途中でポイントなくなっちゃったので、来月続き読みたいです。by エミール9389号- 1
まだ一話しか読んでませんが、、
売り惜しみしてると賞味期限すぎるという言葉は、確かに、、とも思ってしまいました。by 匿名希望- 0
絵に書いたような嫌な女
顔立ち、言動、ファッション
こういう嫌〜な勘違い女は
本当にいそう(笑)
つてか、前に勤めていた会社にも
いました、万引きで捕まったところまでソックリでビックリしました。by 匿名希望- 0
サクサク読み終わりました。ラストがまさかの展開でしたが、あまり気分良く終わる話ではなかったかなあ。。。
どんでん返し
世の中そう簡単にうまく行くわけはないってことですね。
主人公の高飛車な態度にイライラしましたが、結末はちょっと不憫だと思ってしまいました。
蛙男の手口は悪質ですが、今までも散々悪口や誹謗中傷を受けてきていたとしたら、高飛車な女に復讐したいと思うようになるのかもしれません。by 匿名希望- 0
闇
人の心の闇よね┐( ̄ヘ ̄)┌若いときは年老いたときのことなんか、これっぽっちも考えたりしないものね。想像してても、想像だからね