みんなのレビューと感想「蛙の棲む沼」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
1話を無料配信中!
なるほど
レビューをみて、ラストが気になり購入しました。終わりにはびっくりしました。展開がすこし早かったので、もう少しじっくりでもいいのかなと思いましたが、面白かったです。
蛙の棲む沼
まぁ仕方がない最後。しかし、お金がいくらあっても、蛙さんは無理。でも、そんなの我慢してでも、お金欲しい女子は世の中沢山いますよね。
by ブロンちゃん- 1
広告で気になって一気に読んでしまいました!美人は幸せになれないってたまに聞くけど、こうやって自分で幸せの道を閉ざしてしまう人も多いからかなと感じます。高慢な人間はだめですね。謙虚に生きようと思えました、
蛙男の見た目が気持ち悪過ぎて、、、でも話の内容としてはなかなか面白いと思った。主人公の女がどう変わっていくのか楽しみ。
お姫様さま
わたしも誰もごうらやむ美人に生まれたらこんな性格になるのかな。でも一度でいいからちやほやされたいな。
なるほど!
簡潔で面白かった!
高慢な女が騙される...どう騙されるのかと思って読んでみたけど、なるほど、それでお金持ちなのね!とスッキリ!
ただし、ネタばらしからラストが少々雑かも...かなりの急展開すぎでは?
女性が高慢な女だっていう表現にページさき過ぎた...?
でも意味は分かるし、ダラダラ続くより全然いい
さっくり読めて面白かったので、★4つby 匿名希望- 0
広告から
つい読んでしまいました。主人公はすごく美人、相手の男はほんとにカエルみたいで話に引き込まれます。まだ3話までしか読んでないので最後どうなるのか気になります!
こわっ!
いるよね、こんな女性。
にしても、こんな男性いる?
怖いなー。
何かホントにあった話しっぽくて怖い(;>_<;)by 匿名希望- 0
オチ
これはとっても面白い作品でした
こうはなりたくないなぁーと思いました
最後のオチが怖かったのでとっても良かったですby 匿名希望- 1
残念だけど、女に賞味期限があるって言葉がありますが、現実にそう思います。ここまで小根が腐ってる人に何を言っても無駄ですね。