みんなのレビューと感想「蛙の棲む沼」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
1話を無料配信中!
なるほど
年増の高飛車な美人が醜い中年おじさんに見初められ、美人が痛い目みて改心でもしていくのかと思いきや、そういうラストでしたか。結論としては自分の価値を高く見積り過ぎると足元すくわれてしまうのかな。
by まひなひな- 1
本当の幸せって
美人、スタイル抜群!女性なら憧れます。しかしやはり性格ですよね。改めてそう思わせてもらえる漫画でした。
by にゃーこさんるーりん- 0
続きが気になります
まだ一話しか読んでないけど、続きがすごく気になります。結末がなんだかすごくこわそうですが…。絵もきれいで透きでした。
人は
人は何を考えてらのかわからないなーと思いました。お金が全てなのかな、、そんな人生は辛いと思います。。
広告で見て読んでみました。
面白かったです。
高飛車な女の末路がどうなるか気になります。
購入して読んでみようと思います。by mona1125- 0
面白いけど
なんとも言えない後味の悪さが残り…
こういう話を読むと、気分が落ちますね。
もう少しすっきりする終わり方を望んでいました。by 匿名希望- 0
女の野望?みたいなのが、わかりやすく納得しながら、次へ次へと読みたくなります。あ~あ、と思いながらも次の話が気になってしまいました
by はな桜- 0
よ
くある話だなぁ、相当勘違いな主人公にあきれるし嫌悪さえある。ま、簡単な話が好きな人向きなのかもですね
by にぱこ- 0
え?
主人公は高飛車なだけで、それなりに男性からもモテて(←モテの内容が違うのかもしれませんが主人公が相手の言うことに応えていたらまた違ったのではないかな?と、一切モテた事ない身の勝手な想像でしかないのですが)、
何よりホステスさんとしては若い頃に稼いでいたのでしょうし、
主人公の窃盗癖はダメだけど、
なんだかモヤっとするお話でした。
どうして幸せになれないのでしょうね。
真面目な人(男女)が配偶者に泣かされてたりとか、
現実にも、いますね。。。
(一方の話だけで判断はダメですが)by 匿名希望- 0
なかなか
なかなか考えさせられる内容でした。ヒロインがラストにあっけなくいなくなりビックリ。続編が出たらまた購入します。
by コミック 入荷- 0