【ネタバレあり】極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~のレビューと感想(9ページ目)
好きです!
オメガ、アルファは現実的にはありませんが、運命の2人という感じがすきです。えっちなシーンも大胆に描かれていて、きゅんきゅんします❤️
by sattomm- 0
絵が綺麗でかわいい。目と目が合った瞬間にビビビッときて惹かれあう。一目惚れ以上のこんな出会いは素敵てすよね。
by だるどり- 0
オメガ
最近よく見るパターンです
オメガの女の子が初めてヒートしてアルファの男の人が助けるという展開
でも好きですけどby はなはな花- 0
私のすぎがいっぱいすぎる😢
ヤクザだ!イケメンαだ!そしてΩだ!!!
なにこれ??私の好きな物詰め込みましたか?ってぐらい好きな漫画です
ヤクザ、Ωもの好きな方ぜひ読んで欲しいでず!by るい……- 0
オメガとか、何だか複雑な人種が暮らす世界であまりに教官出来にくい話ですが、世見始めたばかりなので、様子をみようかと思います。
by mikomikohaha- 0
久々にヒットする漫画に出会いました
極道物も好きだし
オメガものも大好きなのでこの組み合わせは反則っすわぁ...
イラストが綺麗なのもポイント高しby 匿名aaaaaa- 0
絵がキレイ。多々良国光はヤクザだけどクールで男らしくてイケメン。若菜の最大のピンチをかっこよく助けた。美男美女でお似合い。
by エッグプラント- 0
無料分読みました。発情中の周りの男の人の目が怖くて、なんかこれ以上読む気になりませんでした…。でもヤクザの人はいい人そう!
by rap- 0
他の作品から
同じ作者の作品が良くて読んでみましたが、内容と絵柄があっていないかなーという感じです。言葉遣いや動作が乱暴な男性でも、絵が綺麗すぎてかわいらしく、やさしく見えてしまいます。甘々になったら合うのかな。
by mdfoe31- 0
お
オメガあまり聞いたことないけど、エロのタグ位が多いと思いますた。この話もオメガだと発情だとか色々ありますね
by どんぐり3世- 0