みんなのレビューと感想「極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
極道とオメガという異色の関係が面白そうだなと思い、読み進めてみました。これからがとても気になります。
国光様
おもしろいです!
国光様かっこいい…読んでてドキドキしちゃいました。
ご近所の男の子も可愛いけれど…
国光様とのちょっとエッチなシーン、
こっちまで発情しちゃいそうです!by 匿名希望- 0
絵もきれいだし描写も素敵で続きが気になります。ヤクザ系好きなので、こんな展開もありかなと。テンポがいいので、今後の展開にも期待です。
by はたふ- 0
えろ?
ただただエロい??絵が綺麗なので読みやすいけど、最初からから濃厚すぎて…これから、もう少しきゅんとするシーンもでてくるのかな?
わからん
オメガと、アルファとか?わけがわからないが、絵のタッチは好きでした。ストーリー展開もよく、次々読みたいです。楽しみです。
絵がとてもキレイです!
主人公のピュアな感じと、悪メンの絡みが好みだったので、読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
こういうの好き!
実際にはない非現実的な感じが好きで読んでみました。
最初は絵が好みなので選んで見て見たんですけども内容の非現実感良きです。by 匿名希望- 0
表紙の絵の綺麗さに惹かれて読んでみました!!
オメガバース作品は色々読んでたのですが、TL作品では初めて読みました。
ストーリー展開も良く、とても読み進めやすかったです。by 匿名希望- 0
絵が
とてもキレイ!
描写も繊細で、まだ読みはじめたばかりでどうなるのかわからないドキドキ感もあります。ストーリーは、オメガとかアルファとかが存在する世界観なので、好みは分かれると思いますが、私は好きなやつです。by まじゅ♪- 0
オメガが流行ってるのでしょうか
最近オメガやアルファといった特殊な設定のお話をよく見るようになりました。
絵がきれいなのでつづきも楽しみにしています。by 匿名希望- 0