みんなのレビューと感想「極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
次が早く読みたい❣️
若頭の国光(๑˃̵ᴗ˂̵)超かっこいいし、人望もある
若菜はオメガで大変
ですが、腹黒の奴より国光が初めてで良かったと…
これから、国光と若菜がどうなるのか早く読みた〜いby 匿名希望- 0
無料分読みましたが、絵がキレイで、ストーリーもテンポも良いです。1話が短い気もしますが、続きが気になります。
皆さんの口コミを拝見し、オメガバースを知りました。
なんか似たような設定のを立ち読みしたな、、、とは思ったのですが、こんなジャンル(?)もあるんですね。
でも、、、私は苦手かな。by 匿名希望- 0
オメガとかアルファとか…最近TL漫画でよく聞きますが流行ってるんですか??
何作品か試し読みしてみるとどれも同じ感じのストーリー展開でした。
その中でもこちらの作品に興味があったので読んでいます。by 匿名希望- 0
男女間のオメガ、アルファは読んでいても抵抗がないから好きです。
お互いに引かれ合い、気づかないうちに溺れていく感じがとてもいいです。by 匿名希望- 0
Ωの主人公
αと幼なじみ?から好意を持たれて最高シュチュエーションです。
オメガバース特有の激エロが今後あるのかな?by 匿名希望- 0
男女オメガバ
男女オメガバース増えてますが一際絵が美しくエロくて良いです!
次回予告ないタイプなのでガンガン課金してしまいそう。by 匿名希望- 0
いい!
まず絵が好みで読み始めました!
内容もスピード感あってどんどん読みたくなる感じで、面白いです!
こっちまでドキドキします💓by 匿名希望- 0
絵は最高。
綺麗なイラストです。
内容も読みやすく、ちょっとだけ何だこいつって思う事もあるけど面白いです!by 匿名希望- 0
男女のオメガバース。
イラストも綺麗でストーリーも今のところ面白く先が気になる作品。
三角関係も気になるところ。
早く続きが見たいです。by 匿名希望- 0