みんなのレビューと感想「極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
BLじゃないオメガバースって、あんまりないですよね。絵は綺麗でした。
主人公がオメガなのに自衛努力してないのが、気になりました。
そら、襲われますがな!by 匿名希望- 0
この設定最近の漫画によくありますね〜!
自分がもしオメガになったらとか…考えるとドキドキしますね!続きが気になるので無料分増やして欲しいです!by 匿名希望- 0
絵はとってもきれいで、しかも、色っぽくもあるので良いのですが…
いまいち話に気持ちが乗らず…途中リタイアしました…by 匿名希望- 0
続きは気になる
無料と気になる回をつまみ食い。
フェロモンが爆発しちゃうんだろうなぁ…そしてそのフェロモンに誰も勝てず…終わり方の想像はつきません。最近かたぎ物多い気がする…by 匿名希望- 0
綺麗
タイトルの絵が綺麗なのと、最近良くあるオメガの話、意外と運命の出会いじゃないかと思ってしまって読んでしまいます。
かわいい
男性の方が可愛いですね。
BLでよくあるオメガバースですが、TLでも全然面白いし、ストーリーもちゃんとしてていい作品だと思います。by 匿名希望- 0
どうなる?
このお話のような設定はあまりないので続きが楽しみです。
絵柄も好みです。
無料分から読み進めていくかは悩み中です。by 匿名希望- 0
とにかく絵が綺麗です!
設定もおもしろいので、今後のストーリー展開がとても楽しみです。頑張ってください。by 匿名希望- 0
カリスマαはキラキラしてますね。ヤさんでもあんな風に助けられたら誰でもときめくでしょ。早く続きを読みたいです
オメガとか、番とか、ヤクザとか、ありがちな設定が出てきますが、若頭のかっこよさと、女の子のかわいさで、抵抗なく読めてしまいます。絵もきれいで、エッチ具合もちょうどいい感じです。