みんなのレビューと感想「極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
良かった
絵が綺麗でストーリーも面白いかったです。続きがとても気になります。色んな人に読んでもらいたいですね。
国光、カッコいい!
国光も若菜もカッコいいし、可愛い😍ヤクザで黒い感じが読みづらいのかと思いきや2人のラブラブっぷりがキュンキュうします。先が気になります。
Ωの若菜は恋愛小説家。売れずに悩んでいると、とある雑誌のライターをすることに。
ホステスに潜入して、目当てのαのヤクザにインタビューできるのか。by 匿名希望- 0
最近アルファ・オメガの作品が多くて、ヒロインが自分の意思関係なく身体的に嫌な想いするのは読んでて心苦しいですが、ヒーローに溺愛されて絶対幸せになって‼と読んでます。
ただこの作品は1話が少し短く感じます。by 匿名希望- 0
オメガ、ベータのはなしがとても好きで気になりますね!おもしろいんです!
絵もカワイイし、続きがとても楽しみです。by ばっさ-- 0
無料だけみました。
いまいち話がわからなくて。ですが、絵のタッチがきれいで読みました。
頼りない主人公ですが群がる男性たちのキャラが色々で。
エロさはすごいいいです。by 匿名希望- 0
非現実的な設定は別として、オメガとかやくざとか設定がいまいち。あっちこっちの作品をかいつまんできたような感じで、まとまりがなかったような気がする。
by BJJZM- 0
極道とか未知数過ぎてつい惹かれて見に来てしまう作品wそして好きなタッチの絵w続きが気になって気になってしょうがないですw
非現実的だけど内容が面白くてサクサク読んでしまいました。絵も綺麗で内容もインパクトがあり読んでて楽しかったです。
展開がきになる
絵柄が綺麗でよみやすく、女性キャラもかわいく、男性でも楽しめると思います、これからの展開が気にんなるので、少しずつ楽しみたいです。
by マイテーセブン- 0