【ネタバレあり】極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~のレビューと感想(4ページ目)

オメガネタが好きで辿り着きました
    最初は綺麗な絵だなぁと思っていたんですけど、アルファの瞳が独特なので、もしかしたら作者が描き分けているのかなぁ
    個人的には「アルファの前に俺は俺」や、個性は愛してあげるなどの国光の言葉が印象的です

うーむ

エロくて楽しいんだけど、なんで国光は噛まないの?まあ、噛んだら話が終わるか。でも、結局のところ、若菜がフェロモン出しまくって狙われまくるのって、噛んでないからじゃないかと。両思いになったあたりから、いいかげん噛んじゃえよって思ってしまいました。

色々考えるなー

アルファ、ベータ、オメガとかランクを考えて生活しているところとかよく考えてるなーと感心。オメガってのがどんなのなのかなーと思ったら発情(ヒート)ワンコみたいとちょっとうけました。でも発情フェロモンが出るとかやっぱり希少種なんだなーと。こんな人いたら大変。

他にもオメガものありましたが

オメガもの他にもありましたが、同じような人間の区別、惹かれ方だけど、絵も違うしニュアンスも違うし面白かったです。忍くんがどう今後絡んでくるのか、とっても楽しみ!国光も男前でいけてます!!

最近よくオメガ題材?の物が多いなと思ったのでお試しで。
    絵が可愛いし国光さんヤクザっぽくなくてきゅん!笑
    大筋の展開はありがちだから次たぶんこうなるっていうのは予想できるけどやっぱきゅんとしちゃいました!さくさく読み進めてしまった!

国光最高🥰

ラブコメかなぁと思いきや、シリアスな場面や若菜が拉致されハラハラ・ドキドキな場面もあるし、何と言っても二人のラブラブな場面がエロキュン🥰
    国光の母がラスボスか🙀
    若菜ちゃん頑張れ‼️国光しっかりしろ👍

Ωバース系の漫画は大好物です!!
    国光がまわりから恐れられているヤクザの若頭なのに、自分の両親が言っていたという運命の番の事などを信じていて、何だかチャーミングに思えました。笑
    国光の顔があまりタイプじゃないけど、話は面白いです。

2人のα、Ωの仲始めの頃は抑制できなくて2人のそんなシーンが多かったけど、読んでいくうちに2人な思いが見えて来るからアラ⁉︎不思議ですね。
    読んでて続編期待してました。助けてくれるって、キュンとしますよね!

オメガバースで1番好き

まず作者さんの絵が素敵!この方の漫画のヒロインはエッチだけどかなり真面目なところがコメディで面白いです。国光もかっこいいしヤクザだけどヤクザっぽくない生業でストーリーも面白いです

別の漫画のΩやらの話にハマり、、、
    こちらがオススメに出てきたので読んで見ました。ヤクザものは 好きじゃないですが、この男性は良いですね。幼なじみが意外に悪いヤツみたいので、拗れないことを祈ります。