みんなのレビューと感想「極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

作家
配信話数
78話まで配信中(50pt / 話)

よくあるヤクザと普通の子の恋愛ストーリーかなと思って読み始めたら、凄い世界の話で、面白くて読み込んでしまいました。絵も綺麗だし、ついつい応援したくなってしまう2人。恋敵の幼なじみもいますが、罠はありそうだけど、発展はなさそう。

おもしろい!一気に読んでしまいました!
    絵も綺麗だし、内容もわかりやすくて読みやすいと思います。早く次が読みたいです。

絵がとても綺麗に感じたのが読み始めたきっかけです。
    ストーリーも面白いです。今後の展開が楽しみだなって思ってます。

色っぽいです。

他のオメガ・アルファの作品を読んで、この作品がオススメで出てきたので読んでみました。ヤクザ物はあまり好きではないので、どうかなぁ?と思って読み始めましたが、すっかりハマりました!
    まず、ヒロインが素直で可愛いらしいので感情移入しやすいです。そして、ヒーローがカッコいい!あまりヤクザっぽすぎず?、男らしいし、時々照れたりする姿にキュンッとします。
    すぐにキスしたり体の関係を持ったりするのは、普通だったらオイオイ、早すぎっ!って突っ込みを入れたくなるのですが、オメガ・アルファの設定のせいか、スンナリと受け入れられました。逆に、こんなヒートなら経験してみたいかも。笑。
    絵に無駄な線がないというか、どのシーンもすごく綺麗で、特にエッチシーンのヒロインとヒーローは2人とも綺麗で色っぽくてゾクゾクします。
    それぞれの登場人物の気持ちも丁寧に描かれていて、すーっと話に入り込めました。
    最新話まで読みましたが、早くも続きが読みたくて仕方がありません。

オメガとかよくわからないけど…絵が綺麗でどんどん読み進めてしまいました!
    ヒーローがカッコいい♡
    色々と一筋縄ではいかなそうなので、これからの展開が楽しみです。

これはハマる

完全にハマりました。
    エロさもバッチリ!エロ好きな私には大満足です!
    絵も好きでニヤニヤしながら読めちゃいます。
    早く続きが読みたいです。

一気に読んでしまいました!
    若頭なのに照れたりしてるとこがキュンときます!
    強引ぢゃないとこも素敵です!

絵も綺麗でとってもエッチw
    オメガバースのお話は好き嫌いがあるかもしれませんが、こちらはそこまでストーリーに含まれていないような気がします。苦手な方でも一度読まれてみるのをオススメします。

絵がきれいでラブシーンもきゅんとします。現実ではありえない設定なので割り切って読むことができるのもいいです。
    主人公が戸惑っていても、ヒーローが頼りになって安心して読めます!
    ハッピーエンド希望で最後まで読みたいです。

やばい!

面白くなってきましたね〜。
    つがい物は大好きですがやっぱりこれが1番いい!
    わたし個人の好きな場面は若菜がヒート症状が出て国光が公衆トイレに助けに来たところ。
    国光がかっこ良すぎて目が😍になっちゃいました。
    若菜が羨ましい!
    続話が楽しみでしょうがない。
    かなりおすすめです👍