みんなのレビューと感想「極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

お試しで見て、絵と内容が好みだったので
    即購入しました。オメガとアルファ系は最近よく見るTL漫画だったので、すぐ飽きちゃうかもとは思いましたが、見たら男の子はかっこいいしで見てても飽きないです。

by Ubub

なかなか以外なストーリー。こんなのも楽しいかも。これからどうなっていくのか先が気になる。ふたりはどうなっていくのかな。

イケメンヤクザいいですね。

タイトルにひかれて読みました。
    面白かったです。
    イケメンヤクザいいですね。
    こんな出会いしてみたいです。

いい!

コンプレックスだったのに気に入ってもらえるとか、最高!みんながみんな同じ身体じゃないし共感するところもあって面白かった。

最近よくある

最近よくある、オメガとかアルファのストーリー。絵がきれいなので、読んでいますが、無料分終わったあとに課金するかはわからないです。

久々にはまった!
    本物のつがいなんて羨ましい!!一生もののマークなんて〜素敵!
    これからが楽しみです!

アルファとオメガ

この設定、よくありますが本当なのでしょうか?運命の番をわかりやすく例えた話なのかな?わかりません。気持ちは反発しているのに求めてしまう…運命の人に出会えたらわかるのかなぁ?

オメガ?

オメガが何になるのかは分からないけど
    お互いに惹かれ合うのに時間はないのかしら(´⊙ω⊙`)
    名前も知らない中。

オメガとアルファの物語はたまに読みます。やっぱり運命の番があるのは憧れます。もっと2人がイチャイチャしてほしいです。

by 陽燿

無料版を読ませていただきました。αとΩのお話だけど、すーっと入ってきて…しかもヤクザなのにそんな感じでなくかっこよくて!展開が気になりました!

全ての内容:全ての評価 331 - 340件目/全1,305件