【ネタバレあり】極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~のレビューと感想(27ページ目)
国光がかっこよすぎてやばい!
Sかと思ったらめちゃめちゃ甘い!!
若菜がいきなり、呼び捨てで呼んでいるのにはちょっと違和感がありましたが、
まぁ我慢!笑
続きがすごく気になるので早く続きが出てほしいです。by あらたん☆- 0
初め、オメガ?アルファ?となんのことか分からなかったです。ただ絵も綺麗で、女の子可愛いので…読み続けます。
絵柄綺麗
ヒートになった経験のないオメガが極道である運命の番に出会ったことで発情し、都合よく経験。
幼なじみは極道を調べている政府の人間で、主人公をお取りに同行を調べようとするが…
という、運命の番に対して幼なじみがどう絡んでくるかが楽しみ。
絵柄綺麗で、している最中もとってもいい雰囲気出してて好きです。
極道ものによくある、ストーリーだけどかっこいいから良し。by 匿名希望- 5
絵が好み
最初ゎ無料立ち読みで読みました。絵のタッチもすごく綺麗で好きだし内容もオメガ、とても気になり続きが見たくなりました。いつも強気な若菜がトロトロになり相手がヤグザそれだけでゾクゾクします笑
おもしろ
発情期ってなんか面白いと思って購入✨
続きがすごく気になって続編配信が楽しみ!!
若頭かっこいいし主人公も可愛いby 匿名希望- 0
いい!
主人公の女の子が可愛い!!!!
相手もイケメンで、も絵も綺麗だしとてもいい〜ーーー!
幼馴染がちょっと怪しい雰囲気だけど、、、by 匿名希望- 0
!
今までオメガバースのイメージは男性同士のイメージしか無かったのですが男女と言うことでとても新鮮な感じで読んでいます。
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。こんな体質だったら辛いだろうなと思いながら読みました。続きはどうかなぁ。ポイントがあったら読むかもしれないです。
オメガバーズの話が元々好きなので、読んでてゾクゾクしました。
オメガの救世主だなんて呼ばれててビジュアルもいいとか、さすがαですねby 匿名希望- 0
流行ってる?
オメガバース設定(笑)いや、好きな設定なので問題ないんですけどね!とりあえず続きを楽しみにしてまーす!