みんなのレビューと感想「極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー

オメガバース⁉️というやつの作品は、私にはあまり向いてないのだと思います。
    本能で惹かれ合うってのが、どうもドキドキしないのです。気持ち無視な感じがしてね、、、。
    これは、もうね、作品との相性ですね!

腕時計_

若頭の腕時計が左右ワープするのが気になる

めんどい

「オメガ」とかって非現実的な設定で、読んでいて、つかれてしまった。なので、無料分から一向に進む気がしない。ごめんなさい。

オメガ

オメガとかアルファとかちょっと意味がわからなくて、非現実的で予想と違ってがっかりした。絵はきれいで読みやすかったけど。

あんまり

彼女の体質を利用して、差し出す様にしてるのに、、、いざとなると守りに入ろうとするなんて訳がわからない警察

きれーよ

絵も綺麗だし内容も綺麗だよ。美しいってことよ。ただ綺麗なだけじゃずっと読み続けるにはつながらないけどね。

絵が綺麗です。
    ストーリー的にはありがちな感じです。
    オメガとかの設定はよくわからないけど、大概同じような流れなような…
    無料分だかでいいかな。

個人的に好みじゃ無いかな

作画はすごく好きだけど話の始まり方があんまり好きじゃ無いなぁって感じでした。
    漫画家→ライター→情報収集のためにキャバってなんかこじつけ感強くて苦手でした。

売れない小説家だから、少しでも稼ぎたくてヤクザの潜入調査して稼ぐことに!しかし、潜入調査中Ω発作が起きてしまい大パニックを起こしてしまう!

読んでて(?_?)

オメガって、何?
    読んでてエロいだけの話しがしてよくわからない内容だった。オメガと極道が繋がるのかもよくわからない

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全46件