みんなのレビューと感想「極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
処女設定なので、−1で。
絵はわりと好きな感じでした。二人がハッピーエンドになるのを期待してもう少し読んでみます。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗(*^^*)ストーリーも読んでてドキドキします♪アルファ男性…素敵です。あんな男性に…助けられて、めちゃくちゃにしてもらうなんて…なんて羨ましい(*´艸`)
まだわからないけど
極道もののお話は好きだから読んでしまう。
まだ数が少ないのでなんとも言えないけど、面白そう…
この人裏があるなぁ〜とか、素直にとか、いろいろありそうで。by 匿名希望- 0
最近オメガ関連の作品にハマって読んでいますが、エロくて面白かったです!絵も綺麗で続きが気になります。
思わず・・・
新刊案内で知り、読んで見ました。
テンポ良く読み進められて面白いでした。まだ途中ですが、全部読みたいです。by 匿名希望- 0
とにかく絵が綺麗で読みやすいですね!
まだストーリーはわからないことだらけですがこれからどんな展開になるのか楽しみです!by さくらママこ- 0
絵と内容は嫌いじゃないけど、展開が早いように思いました(´;Д;`)
でも、漫画だからいいかと思いサクサクと読み進めています。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で一目惚れです。お話の内容はまだ??が沢山あります。ご両親からの遺伝ではないのですね。…1話ごとが短いので、早く次が読みたいです。
by さとゆん- 0
絵がキレイでお話もサクサク進んでいいです!ヤクザさんなのにイケメン!!イケメン最高です!!優しい近所のお兄ちゃんが·····。気になるー!!早く続きが読みたいです!
良い
お試ししか読んでませんが、結構良さそうなので購読してみようと思います!
イケメンヤクザに女子は弱いですもんね(笑)by 匿名希望- 0