みんなのレビューと感想「幼馴染じゃ足りない~整体師の指技は優しくズルい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
むかし告白を断ったのに、、、それはどうなったんだろうか?幼馴染みの話は好きなので続きが気になります。
by さくら8216- 0
昔、好きだった相手にマッサージとはいえ、施術してもらうと変に意識してしまいそう。ちょっと羨ましい(笑)。幼馴染みが、色々ありそうなので、少しずつ読んでみようと思います。
整体師
振られた相手に久しぶりに会うってなかなかあるようでないんじゃないかな?
やっぱりこれって偶然というよりは必然。
いや、二人はもう一度出会うべく運命だったんじゃないかなと思った。by 匿名希望- 0
幼なじみ
幼なじみとこんなことになっちゃうなんて
しかもマッサージってゆう設定がまたえろいーおもしろかったですby 匿名希望- 0
幼なじみで年上で、告白して振られて・・・でも両思い!
やっぱり、こんな展開は正直嬉しいしこんな展開じゃないと!by 匿名希望- 0
いやぁこんな展開で再開?関係がもどるって棚ぼたじゃないですか!!
もうなんかめっちゃ続きが気になります!by 匿名希望- 0
絵はとても良く、綺麗ですが!
ストーリーがどうも...
整体行くとかからちょっと抵抗あるのと、よく設定としてはありがちby 匿名希望- 0
こんなの現実じゃ絶対あり得ない!ってとこがおもしろい。強引だけど優しい、ドキドキしてたまりませんね。
幼なじみモノが大好きです。
マッサージしてもらうとか、そりゃドキドキするよねー。よく似たお話もあるけど、今後に期待してます。by 匿名希望- 0
苦い思い出のある、幼馴染のお兄さんとの再会で、お互いの好きな思いを再確認していく感じなのかな。マッサージから始まってしまったので、素直になるのに時間がかかってしまうかもしれませんが、ハッピーエンドになると嬉しいです。