【ネタバレあり】元ヤンホストとエロ漫画家~気持ちいいコトだけ、シてあげる…~のレビューと感想(5ページ目)
さら~っと流し読み…
さら~っと流し読みから、購入してみた(笑)
主人公の設定が、普通ーすぎて読むか悩みましたがついポチポチしてしまいました。
ただ、ホストも多分プライド持ってるからこんないきなり、やる!はないだろうー
とか見ちゃいましたが(笑)by ちぃぃぃぃーさん- 0
本音が…
シンジ君の気持ち本音なのかホストとしてなのか…ついつい主人公さんに自分重ねて読んじゃってます!新たなライバル出現か!?と続きが気になります!
元ヤンのホストしんじと漫画家姫子ちゃんとのストーリー。漫画に行き詰まり、仕事でも皆に馴染めずに過ごしていた姫子。そんな時しんじと出会い自分を変えようとする。
続きが楽しみ
夜のお仕事をしている知り合いが居るので、スタートでは「んんっ?」と戸惑いました。でも、話の展開が安定型かつ期待通りにキて、美しい殿方が揃えば~そりゃぁ楽しみになってしまいますよ。どうなるのかなぁ……
by ソースケ- 0
面白くなってきた!
立ち読みして、サラッと読み出しなんとなく読んでます~
内容はそんな引き込まれるようなものはまだないけど、
NO1ホストが現れて、元ヤンホストのプライドが触発されていく感じの流れでようやく面白くなりそうな?
続話待ってみます。by 匿名希望- 0
ホスト行ってみたくなった笑
ホスト行ったことないので知りませんが、本当にこんなサービスしてくれるのかなあ、、笑
続きも今からよんでみます!!by 匿名希望- 0
まず絵がとても好きでした!!
イッていいよ的なのがぐっとくる
何も知らない子が責められるの萌えます!by ひいひいひひ- 0
作者が好きで見ました。やっぱり面白そう。最新話ではナンバーワンホストがまさかのファン!彼は主人公の事知らなかっただけに、こっちの方がいいんじゃない?
たかが
ブーブ1本で枕営業とかwwwww
安ホストすぎませんかwww
この漫画家さんもホスト行ったことないホスト処女なんだろうなっていう感想(笑)
こういう漫画書くなら行ってみた方がいいですよ(笑)by 匿名希望- 2
エロ漫画家の処女×元ヤンホスト
エロ漫画家なのに男性経験0で漫画が描けなくて、、というよくある設定だな〜と思ったものの一気に購入して読んでしまいました。
ヒロインは素朴で素直で可愛いし、元ヤンホストのシンジくんはとにかくイケメン!
Hシーンもエロいし絵が綺麗です。
最後に登場した別ホストとの三角関係も面白くなりそうな予感。
続きが気になる感じなので期待を込めて★5つです。by あおりんごです- 3