みんなのレビューと感想「赤裸々な夏、キミがとろける。~いじわるなアイツに水着を脱がされて…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が好みで読みやすいと思い、購入しました。主人公が大学デビューのため、言動がちょっと浮わついてる感じします。普通にツンデレな同級生とうまくいくストーリーなのかな。続きを購入するか迷います。
表紙の絵に惹かれて試し読みしたら、
女の子が可愛くてプルプルした胸や感じている表情が良かったので、続話が気になり読んでしまいました!by 匿名希望- 0
水着で…なんてすごいドキドキしちゃいました!刺激的な感じですごく気に入りました!素敵な作品ですねえ!
ビミョーです!絵もかわいいってゆうか、上手いし、好きだけど。
ってゆうか、犯罪と紙一重(笑)でも、問題なしなのはイケメンだからなのか(笑)
そして、彼女、キレるのそこ?!他は良かったのか?!内容が気になる方は読んでみてください笑by 匿名希望- 0
大学デビューっていいですねーー可愛い!
こんなに可愛かったらもういいですね!とってもよかったです!!!by 匿名希望- 0
ランキングに入ってたのでとりあえず無料版だけ読んでみました。
女の子可愛いし男の子もイケメンで内容も好きな感じ。by 匿名希望- 0
ほんとーは好きだったんだろーなぁってゆーかんじ、いいですね。
意識して、今後どーなっていくか、気になりました。by はーとん- 0
ためし読みだけですが
絵はきれいだし、Hシーンまでの話の流れも悪くない。
とりあえずキープします。
余裕ある時に課金します。by 匿名希望- 0
まだ
お試しだけですけど、絵がきれい!
強引な感じも嫌いじゃない♡
ポイント追加されたら読んでみようと思います(^^)by 匿名希望- 0
嵐がカッコいい💕イケメン筋肉はテッパン!七海ちゃんが可愛いから、この2人の展開を期待してスゴく楽しみです。