みんなのレビューと感想「コワモテくんの乙女同盟」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
これからの展開に期待
ピュアボーイと実は乙女な女子が、ほのぼのします!
学校の外での顔をこれから知っていく段階だと思うので、2人がどのように近づいていくのか楽しみです。by aponta- 0
自分が好きなものを好きっていうのってけっこう勇気がいりますよね。さらにこの二人は、なんか不器用で、みていて心配しちゃう。でも少しずつ仲よくなる感じがほんわかします。
無料分のみのレビューです。
絵や作品の雰囲気がとにかく可愛くて好みなので、眺めてるだけでも楽しんで読んでます。by 匿名希望- 0
良いと思う
読んでて内容が良かった。
周りの生徒から生まれつきの顔で勝手に怖いイメージを作られてる男子と、またまた怖い顔のせいで周りから怖がられてる女子の話。お互い怖い顔なのに、実は女の子したフラフリ等可愛い系が好きな2人。
読んでると、照れ具合等とっても可愛いです。by 匿名希望- 0
かわいい…
周りから勝手に怖いとかヤンキーとか色々言われてる2人が本当はとても純粋でかわいいものが大好きなかわいい男の子と女の子だった‼︎という初々しいお話です‼︎最近不倫とか色々嫌なお話しが多い中、久々の純粋な少女マンガなのではないでしょうか‼︎2人が愛するフリルについて熱く語り合う‼︎微笑ましいお話ですね。
by ミニしめじ。- 0
この作者さんの絵が好きです。
こちらのお話は、まだ無料話数分しか読んでいませんが、ヒロインもヒーローも可愛くて応援したくなります。
続きも購入したいと思います!by 匿名希望- 0
めっちゃかわいい
2人がとても可愛くて好きが溢れてて推しカップルになるオマケ漫画まで全部良かった!
服やちろたんがすごく可愛く描かれてるのも好きby 匿名希望- 0
かわいいですね
こわもての男の子と女の子。共通の趣味は可愛いフリル。まだ、無料分だけしかよんでいませんが先が気になりますね。絵がかわいいですね。
。
この作者さんの他の作品が好きなのでこちらも無料分を読みました。
絵が好みです。ポイントが貯まったら全話読もうかと思います。by 匿名希望- 0
こわもて男子&女子のお話です。
2人とも幼い頃から見た目ですぐに判断されて
何度も嫌な思いしてきただろうなー。
ピンクハウス私も好きでした。by 匿名希望- 0