みんなのレビューと感想「あなたが嫌い ~女の欲望と嫉妬の渦~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
金銭的に苦しくてホスト・ホステスに勤めるなんて話は巷でよく聞くけど なかなか大変な仕事なんだなと思います。これからの二人の勝負?が楽しみです
女って怖い
無料分だけ読みましたが、女って怖いなぁと思いました。どこまでリアルなのかわかりませんが、描写が怖すぎて読み進めようとは思えませんでした。
女の争い、怖すぎです。何で彼女がナンバーワンなんだろ。性格ヤバすぎて…でも、こんな女性いますよね。2人ともですが、六本木にしては華がない気がしました
それぞれの人生があって他人にはわからない事だらけ(>人<;)それでも強く頑張って欲しい(>_<)自分は自分!
無料分数話まで。ちょっと話の進みが遅いなと感じた。絵は可愛いのですが。
正反対のふたりが同じように人気を博してしいく裏で、ふたりとも訳ありなのが垣間見れます。特にすみれはお父さんに迷惑かけられているようで、応援したくなりますby もとこんぐ-
面白いけど、怖い!!
夜のお仕事が大変なのは分かるし、女性だけの職場って色々あるけどここまで性格悪いもんなのか!?by 匿名希望-
すごい世界の話だなーと思って読みました。なかなかキツくて苦しい中で努力してるんでしょうね。ホステスのみなさんは。
ありきたり
キャバの話で本当にありきたりのストーリーです。鉄板ですから、好きな方は好きでしょうね、あと少し読んで展開変化に期待します。
by トーイとベトナム-
知らない世界の話なので、現実にもあることなのかわからないですが、怖すぎです。大袈裟に描かれているとしても、これに近いコトはあるのでしょうか。怖すぎて、無料分でやめました。
無料分だけ
無料分だけよんだけど、つづきを読みたいとはならなかった。正反対の方法でお客さんをつかんでるキャバ嬢の話だけど、どちらもあまり魅力を感じない