みんなのレビューと感想「あなたが嫌い ~女の欲望と嫉妬の渦~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
きらいな人いるよね。なんで、嫌いなんやろ。別に意地悪もされていないのに。そういう時ってたいがい相手に嫉妬してる。
かわいそう
勝ち負けで生きていると辛いんだろうなと思う。
今はまだ途中なので、椿さんは嫌な奴でしかないけど、何か辛い過去があってこその今だといいな。by シアココ- 0
展開が気になる
読み出すと展開が気になります。夜の女の世界って未知の世界でわからないけど嫉妬や焦燥いろんな負の気持ちが描かれている作品だと感じました。
by ゆっきーーーーーんぐ- 0
こういうの好きです
夜の女の子同士のドロドロしたの、だいすきなので続きがとても気になります!!
絵もとても綺麗でかわいいから読みやすいです(*˘◦︎˘*)by 匿名希望- 0
まだ途中までですが、夜の女の狂気がひしひしと伝わりました。
ただその裏で彼女達もそれぞれ苦悩していることに現実味がかんじられました。by 匿名希望- 0
無料分だけですが
無料分だけですが、女の世界って感じが凄まじいですね。身体はるんですね。
純粋そうな子の方が、凄かったりするのかな?続きを読みたいと思いますby たかまーり- 0
絵はとても綺麗で読みやすいです。が、女の腹黒さや足の引っ張り合いなところがイラっとします。性悪女に負けないで!
絵が綺麗
人物の絵だけでなく、
背景や部屋の中の乱雑した様子や下着の生地感など、リアルに細かく書かれていて、引き込まれそうな絵柄でした。ただ、内容は、ダークそうです…by 匿名希望- 0
好きなかんじ
とにかく絵がキレイ内容はそんなに面白いとは私は思えなかった。けど絵がキレイだから次々に読みたくなった。こんなこともあるのかな?って思った。
面白いです
未だ全部購入してませんが購入予定です。
夜の世界は良く分かりませんがワクワク感が有ります。他の方のレビューも悪く無いし。by エンジェルマッキー- 0