みんなのレビューと感想「あなたが嫌い ~女の欲望と嫉妬の渦~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
夜の世界ってこんなものかな~。
No.1でいるためには、枕も普通にあると思うし。でも怖い。毎回続きが楽しみです。絵も綺麗で読みやすいしおすすめです。by scarlet1120- 0
こんなに性格悪く歪んでいなくてもいいよぉ。
ただバチバチあとからしてくる感じですがそれを楽しいと思えるかは読手次第ですねby 匿名希望- 0
ここまでではないけど
何でも1番にならないと気に入らない女っている。何かにとりつかれたように
相手を蹴落として、怖いな。by 匿名希望- 3
怖いがありそう
内容が女の戦い!って感じで怖いですが、夜の世界で働くとある話なのかなぁ?と思います。続きが気になる作品です。
泥
夜の世界で働いた事はないが実際にこんな世界なんでしょうかね、、、修羅場だな
by あっとっとん- 0
椿が性格悪すぎて、ビックリです。人のことを平気で無視したり、お金を拾わせようとバラまいたり・・・こんな性格悪い人がホステスやってても絶対人気でないでしょ。
本性
キャバクラを舞台にした内容はテレビの深夜に昔あったけど、きっとこの漫画がきっかけだったんだと知りました、本性、生き方的な
無料だったので読んでみました。
おもしろいです。
キャバ嬢ものは銀座が多いのに、六本木というのもおもしろいです。by ajtgeene- 0
ひぇーこわい!
と思いながら無料分を全部読んでしまいました。恐ろしい世界なのはわかるけどトップの方は大変ですね。by 匿名希望- 0
類は類を呼ぶ
キャバ嬢ストーリーは基本的に好きです。本業の人と副業の人が紛れてるから、本業の人はプライドがある。でもその方向性を間違うと泥沼にハマって泥が取れなくなっちゃうんだよね…