みんなのレビューと感想「あなたが嫌い ~女の欲望と嫉妬の渦~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
絵がきれいで面白い
絵がきれいで入り込みやすく話の展開も面白いです。続きが気になる作品です。
主人公の過去に色々あったからこそそんな性格になるのも理解できて感情移入しやすかったです。by 匿名希望- 0
ドロドロしてる
無料試し読みだけ読みました。
ホステスや、キャバ嬢達の嫉妬や恨み、ドロドロ感が描かれていて面白さを感じました。by walky- 0
女こわい
嫉妬系の漫画はおもしろい。笑
共感できる部分がまったくないけどおもしろくて、一気に読んでしまったよ…!by 匿名希望- 0
こわーい
怖い女の世界。
もはや女子校の延長(笑)
みんな何かしら闇がありそう。
昼ドラ並のドロドロですね。
好きな人は待ってましたー!って感じ?
椿さんを落とすのは早そうだけど、
彼女がエスカレートしそうで恐いです。by 匿名希望- 0
無料
まだ無理分しか読んでないですが、これから田舎くさい方がどう化けていくのか楽しみだなと思いました。いや、このままか。
それにしても、やりながら相手の悪口言うような女に魅力を感じるものか?
気が休まらない。by 匿名希望- 0
性格悪すぎて…常にトップで居たい女王さま。負けは絶対に認めない高飛車で高圧的。現実もそんな嬢って居るんだろうけど、関わりたくはないなぁ。。けど枕はよくないね。それでトップとかダサすぎて反吐がでる。
この後
この後どうなるのかしら。すみれちゃんに復讐されるのか、椿がさらに荒れて堕ちていくのか、、、椿はある意味ホステス向いてますよね。
おもしろいリアル
お水の世界って怖いなぁ。。って思いながら見てます。田舎の方は同じお水でも競争とかないから楽です。都会は大変そう
絵がきれいだったので無料のところを読みました。女の妬み?的な感じですね。
読み続けるかはまだ悩むところです。by 匿名希望- 0
女性同士のどろどろ感とか夜の世界とか、なんか誇張し過ぎな所がありません?
漫画だからしょーがないけど(笑)by 匿名希望- 0