みんなのレビューと感想「あなたが嫌い ~女の欲望と嫉妬の渦~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
無料分を読んだけど、なんだか怖くて途中で読むのを止めましたよ。
特に続きもきになったりしていません。by 匿名希望- 0
お仕事だから
華やかな夜の街の女の戦いって言っても、結局仕事だから。枕営業でプライベート削ったらそれこそ負け目前でしょ。ナンバーワンが意味不明。夜の街の夢の物語って感じ。
読んでみて
2人の女性の物語だと思います。プライドが高い女性と天然で人を引きつける子がいますが、今後がきになるので買ってみます。
by マルコさか- 0
夜の世界は
すぐに嫉妬、欲望が嫌な様に絡んでくるストーリーが多い。個性が無いと埋もれますね。これは面白く読んでいます。
ホステス同士のドロドロの女の戦いです。といっても一方的に好戦的なのは手段をえらばすナンバーワンに固執する主人公の方。
強い女性
キャバクラでのナンバーワンをつかむって、ほんとに気が強く負けん気も強くなくてはやれないよなーと思いながら読みました。
夜のお店の話の割には華やかさが少ないのが残念でした。何でも一番じゃなきゃ嫌な人が主人公だからしかたないのかもですが、
女性同士の嫉妬、、、本当に怖いです。絶対に自分に降りかかってほしくない話だなと思い読みましたが、課金してまでは読もうとは思えないな。
こわーい!本当に夜の世界はこんなにギスギス足の引っ張り合いなんでしょうか?自分には縁がなさすぎておもしろい!
人間の沼が見えてリアルな作品です。
嫉妬や恨みがよく描写されていて、実際にありそうな世界観だなぁって思いながら読ませて頂きました。by 匿名希望- 0