みんなのレビューと感想「あなたが嫌い ~女の欲望と嫉妬の渦~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
夜の世界
キャバ嬢の戦い?夜のお仕事はかなり根性もいると思います。生半可な気持ちでやってはいないと思います。だからこそ、カッコいい女性たちの世界だと思うのですが、醜い争いもあるのかなーと思いました。
水商売の仕事って色々と大変ですよね。売り上げとか指名とか。あとは女どおしの嫉妬とか本当にこわいですよね。次回もよみたいです。
結構すき!
こういう話結構好きです!絵も嫌いじゃない!でも、もーちょっと現実ぽくてもいいかなー。
ナンバー2の父親何者?!by 匿名希望-
人間の怖さ、女の醜さ、全部が詰まっています!展開も早く次のお話がとても気になります!早く読みたいです!
気には
気になってはいたけど、なんとなく
女の戦いがわかるかな。
そこまでして、勝ちたいとか
私はないので、共感はできないかな。by 匿名希望-
なぜか読み続けてます
絵が気に入って読んでますが、だんだん内容が単調というかただ長く引っ張ってるだけのようなものになってるように感じます。
女の世界はどこもドロドロだけど、水商売の世界は、もっと大変なんだろうね。嫉妬、金、の世界は厳しいよね。
1話しか読んでませんが、ナンバーワンが気安くお客と寝ませんよ!価値が下がってマ〇ラホステスになってしまいます!そうゆうのはヘルプの女の子が代わるんです、続き読みたいけど夜経験があると全然ちがうーってなるかも?
by 黒猫きゃびあ-
舞台はキャバクラ、女同士の嫉妬と欲望うずまく世界!大好きな設定です。目新しさはないけど、定番ストーリーでも楽しめる。
嫉妬が渦巻く女対女の闘いモノです。途中まで読みましたけど(うわぁ・・)と思わせられるエグイ方法で一方がもう一方を嵌めようとします。本当にありそうで怖い。取り敢えず読み続けようと思います。