みんなのレビューと感想「あなたが嫌い ~女の欲望と嫉妬の渦~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
凛とした表情のタイトル絵に惹かれて購入してみました。とても面白かったのでおすすめの作品です。とくに女性にオススメです。
それぞれのキャラクター性でお客さん掴めば良いのになぁって思ってしまいます。どうしても個人個人での争いになるからこそ、逆に売上あがるのかなぁ。。
これがこの業界なのでしょうか。足を踏み入れたことの無い世界なので、怖いもの見た差のようなもので見てしまいました。
うーん。
無料分を読み継続購入しています。
絵がきれいで、ストーリーもなかなかスリリングでしたが、最近は、方向性が変わった気がします。
よくある下世話な女同士の戦いになってしまっているような。
せっかく絵がきれいなので、その手の作品の一歩も二歩も先を行くようなストーリーを今後きたいしてます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だけど、1話が短すがて、もったいない感じ。
最初は椿がイヤな女!と思ってたけど、椿以上にすみれがしたたかで気持ち悪い。
まぁ、どっちもクズだけど。by 匿名希望- 1
ネチネチと日々思っているこの現状がすごくまどろんでいるから憎しみもあるんだろうと気づかせてくれるこんな世界は嫌だ
無料分から読んではいるけど…
そろそろやめようかな〜と思います。
はじめはなかなか面白いかなと思ったけど…
絵は上手いと思います。by 匿名希望- 0
面白い!
女同士のドロドロが凄く面白い!
毎回の話しが凄く面白い!
結構おすすめな漫画です!by うさぎのcony- 0
リアルな漫画
椿のすみれに対する嫉妬やナンバーワンで居続けるためのお金への執着心。実際のホステスの世界を描いたようなリアルな漫画だと思います。
暇つぶし用
面白いかと聞かれたら別に面白くない。登場人物、誰1人として共感出来ないし感情移入出来ない。全員キャラ設定がおかしいというか、頭のネジ飛んでる人しか出てこないから「?????」ってなる。。ありがちな過去のトラウマとか見せられても、全然同情したり共感したり出来ない。
by キャベツ3- 0