みんなのレビューと感想「あなたが嫌い ~女の欲望と嫉妬の渦~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
絵が好きで読んでます。
内容も好きです。by 匿名希望-
夜の女の世界は怖い
いつも人気ナンバーワンのきれい系ホステスの主人公。実は身体を売って貢がせて毎月売上を上げてる状態だったところに。かわいい系のライバルが現れて指名ナンバーワンをとられて気に入らなくて、、夜の女の世界は怖いなと思わされました。、
試し読みだけ
ナンバーワンの女が嫉妬深くて性格悪すぎて怖すぎる。絵が上手だから表情だけでも憎しみが伝わってきてハラハラした。こんな性格なのに客にバレないのはプロだと思った。
よくある内容で新鮮味はありませんが、
女の子たちが可愛く描かれています。
あっと驚く新しい展開を期待します!by 匿名希望-
一部ではこういう営業してる人もいるんでしょうね。
女の嫉妬って他人事だと面白いですよね。
何にも考えないで見る分にはいいかもしれません。by 匿名希望-
あー
女ってやだねー。なんか想像ついちゃうし見てるとなんか嫌な気分になりそーだから購入するのはやめましたwww無料のだけ見させて頂きました。
女の嫉妬は
女の嫉妬は怖いなあと思う
自分はないと思ってもいざこんな場面になればわいてくるんだろうか?この仕事も大変だなby 匿名希望-
これから
どうなっていくのかまだまだ読めない展開が続きそうなので、気になっています。キャバ嬢の世界が面白いです。
by なななななななななだよ-
無料分読みました
職種は違いますが、女社会の職場でした。意外とこのようなドロドロした感じはなく、ナンバーワン争いや派閥もなく、楽しく過ごせていたのが幸せだったのだと感じました。漫画の世界だけであって欲しいです。
1話のみ無料で読みました。
枕営業でナンバーワンになった1人からしたら、自分と真逆の接客のみで指名される新人は認めてられないだろうと思いますby 匿名希望-