みんなのレビューと感想「あなたが嫌い ~女の欲望と嫉妬の渦~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
絵がきれい
絵がきれいですが、ストーリーとしては、悪気のない無邪気症状が、体張っている意地悪ホステスを出し抜くというもので。恋愛じゃないんだから、体はって頑張ってる方に花を持たせて欲しい。何の倫理観?
続きが気になる
よくある、お水あるあるですが、
続きが気になります。
田舎娘のリベンジなるか?
頑張れーby ゆいまりお- 0
女子は女子のイザコザを見るのが好きなのかも!くだらないなぁ〜と思いつつ気になり見てます
無料分を読み終えました
なかなかな設定だと思います
女の腹黒さがよく分かると思います
主人公がどう立ち向かうのか
気になりますby 匿名希望- 0
すごくいい漫画です。
絵も綺麗だしただあの店に依存し続けナンバーワンをキープするためにドンペリちょっとで身体を捧げているって言うのはちょっとと思いますが。。。私だったら限界がきたらその店辞めますね。まあお仕事的にはすみれの接客のほうが正しいと思います。安っぽくなっちゃうし。by 匿名希望- 0
無料分読みました。リアルなストーリーって言う感じで続きが気になります。お水の裏の世界が分かるような感じでとても面白いです。
先がきになるが
夜の世界のあるある話。でも、なにかに使うとかならわかるけど、ただの張り合いだけでこんなになる人ってちょっとアンバランスな精神的に問題あるなぁって思ってしまう。
展開がちょっと遅いけど面白いです。椿がどんどん不幸になっていきそうで心配です。同業だったので興味深く読んでいます。
表紙の絵やタイトルからして、ドロドロかなと思ったけど。夜の世界はよくわからないけど、本当にありそうに思えた。やっぱり、怖いなぁ
絵が綺麗なので読んでみました。
女の戦いは怖いですね。
キャバクラの漫画は多いですが、お店の雰囲気?接客?が統一されてない感じで違和感ありました。by 匿名希望- 0