みんなのレビューと感想「あなたが嫌い ~女の欲望と嫉妬の渦~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗です。
外面は良くても腹の中では何を思っているのか、人間の怖い部分だなと思いました。
まだ途中なのでこれからが楽しみです。by はるなん11-
面白半分で読みましたが、キャバクラの世界というか、女同士の世界は怖いです。実際こういうこと多々あると思います。
女の嫉妬は怖い。自分が常に1番に居ないとダメ!自分の地位を脅かすやつは絶対に許さないと言う感じの椿に本気で恐怖です!
よくあるキャバの話なのかな
キャバ嬢の話はたくさんあって散々みてきたのでちょっとありきたりかなー。でも無料の間は読んでみて面白かったら続きも読みます!
少し気になります
ナンバーワンはある意味自腹切っているんですね。多分そうじゃない子はいない。
男性客がもてはやすのは、初めて見る子か若い子(ある意味こちらも見たことない)と思うとなんだか単純で、モテるためのノウハウっていらないですよね。笑by 成田麗美-
こういう
ドロドロストーリー好きでよく読んでますが
今まで出会ったことない、新しい感じでした。
続きがたのしみです。。by あおやなのわた-
怖い怖い
キャバクラで働くのはほんまに大変そうですね。何が正解とかも分からないし。先輩がお金を拾えって言われて和歌山のキャバ嬢は拾わなかったけど私だったら拾いますねえ。お金は大事ですからね。ただキャバクラでは絶対働きませんけどね!!(°▽°)あと和歌山キャバ嬢のオヤジ、ス一ツぐらい自分で買え。娘に依存するな!はるやまの一万くらいのス一ツきとけ!(*´Д`*)
タイトル
タイトルがこわくて、なんか読み始めのちゅうちょしました。タイトルで損してる気ぐする。怖いタイトルです
女の世界
女の世界がうまく描かれていて面白いです。無料で1話読みましたが、本当にありそうな話でさくさく読めます。
よくあるよくある
絵は綺麗なので見やすいです。椿ね、人のことクズ呼ばわりしちゃダメでしょー。無料分読む限りは椿嫌なやつ、すみれ可愛そう、なんて思ったけど、どうやらすみれが癖あるみたいだね。課金するは悩み中。
by さかなの森-