みんなのレビューと感想「あなたが嫌い ~女の欲望と嫉妬の渦~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
キャバ嬢の闘い系好きです。
嫉妬、お金、の戦い。
ただ生活する為に働いている様子ということではなく大変なお仕事だと思う。by アリス(*´ー`*)-
女の戦い
面白くてさくさく読み進めました。田舎者の子がどこまで這い上がって行くのか、夜の世界の恐ろしさが伝わりました。続きが気になりました。
キャバ嬢椿の一方的な妬みや焦りから始まるストーリーです。
すみれちゃんはこびずに努力をする良い子。椿に負けず、父親の要求に負けず幸せになってほしい。by 匿名希望-
夜の世界での生き残りかたや、のしあがり方が見れて面白い。夜の世界は知らない世界のため読めば読むほどハマります。
無料分までの感想ですが、こういった世界では感情的になったほうがカッコ悪いですよね。本性を隠してこそだと思うのですが。主人公は幸せになれるのでしょうか?
すごいタイトルだなぁと思って気になりました。
嫉妬とか罵り合いとか女の汚い部分が堪能できる作品だと思います。by 匿名希望-
女の嫉妬
女の嫉妬はこわいですね。
なんでNo.1にこだわるのかも気になりますが、とりあえず無料分だけでいいかな…by 匿名希望-
試し読みまで。体で客繋ぎとめてるくせに嫉妬してるしあんな人間性じゃずっとナンバーワンとか無理な気がする。すみれかわいいけど高級クラブってかんじじゃなさそうな…
夜の世界ってこんなものかな~。
No.1でいるためには、枕も普通にあると思うし。でも怖い。毎回続きが楽しみです。絵も綺麗で読みやすいしおすすめです。by scarlet1120-
本性
キャバクラを舞台にした内容はテレビの深夜に昔あったけど、きっとこの漫画がきっかけだったんだと知りました、本性、生き方的な