みんなのレビューと感想「プチミニョン -獣人おめがばーす-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.8 評価:4.8 198件

とにかく可愛い!

レムナントにハマり…こちらもハマってしまいそうです!ダートとジュダの子育て編なんてレムナントファンにとっては最高です!ダートが美しいし、とにかく双子が可愛くて癒されます!オススメです!

可愛いくて、何度も読み返しました♪

まさかの双子誕生にびっくりでしたが、シャイアもヒューゴも可愛くて、どんなアルファになるのか楽しみです。ぜひ未来予想図だけでもいいのでみたいです♪

by 海kai

双子がめっちゃ可愛いですね。特にお母さんが大好きなところがますます可愛いです。親夫婦も仲がよく、見るとほっこりします。

とにかく双子ちゃんが可愛い❤別の作品の番外編なのですが本編と違ってほのぼの仲よしファミリーの日常の話です。

双子は甘えん坊で、ちょっとワガママだけどメチャクチャ可愛いです!!!!!
    ジュダとダートも、昔の事が嘘のように幸せそうで見てて、嬉しいです◎
    最後に、また一人赤ちゃんが増えたようなので、、、続きがすごく楽しみです!

by kb

良かったです

レナード達の子供の事が、気になってたので、知れて良かったです。
    カイの子供?との成長記録もあって欲しいです。

子どもたちがかわいいです。

ヒューゴとシャイア、とてもかわいいです。
    良いお父さんお母さんに、すごく愛されて育っているなぁと思いました。
    お父さんをライバル視している子どもたち、そして何となく子どもたちと張り合っているように見えるお父さん、楽しく読めました。

ジュダ、本当によかったね〜!
    念願の家族というものを手に入れることが出来て…
    幸せな家庭すぎてこれはBLなのか?ハートフルストーリーの後日談じゃね?ってなったけどちゃんとBLです。さらにエロいです。
    一石二鳥な作品です。

by 舞珠

う~ん、双子ちゃんかわいいっ!!
    癒されます。
    本編では見られなかった
    ふたりの子どもv
    育児に振り回されまくりのふたりが見れて
    幸せです!

きゅん

レムナントから見ていると、ここで子供が出来ている事にまず感動です。
    お母さんしてて好き。平和に育って欲しい。