【ネタバレあり】プチミニョン -獣人おめがばーす-のレビューと感想(4ページ目)
とにかく可愛い
ジュダとダートの双子が可愛すぎます。そして、ダートの子育て方針?が暖かくてでも叱るところはちゃんと叱って、とにかく愛に溢れていてほっこりします。ジュダとダートもラブラブで、子供が生まれてますます幸せな2人の姿を見ることができて嬉しいです。
可愛すぎる!
可愛すぎる!このタイプは初めてです!子供が既にいるのはハピエンしかない!子供もすごくかわいいし!全話即買います!
このシリーズすごく好きなんですけど、レムナンド完結見てないんで、ジュダの子双子だったの!?って感じだったけど、やっぱり面白いww早く続き読みたいです!
一気にぜんぶ読みました。2人?が可愛いよう!!いろいろな立場のキャラがそれぞれいい人?で癒やされました。
ほっこりします
レムナントを読んでからこっちを読むと、ほんっとうに感慨深くてうるっときちゃいます。
ダートとジュダの幸せな様子が見られて本当に嬉しいです。
カイとルアードの子どもも登場かな?by 匿名希望- 2
まさか
こうした続編がでると思いませんでした!!!びっくりしたのと嬉しい気持ちでいっぱいです。
主人公が可愛く癒される作品ですby あや女- 0
かわいい
もふもふだらけ、ほのぼのホンワカでとっても癒されます(*´-`*)
本編ももちろん好きですが、パパママなジュダートも良きです。
狼というよりちんまいバロンみたいな子が誰なのか、早く続き読みたいですー!by 匿名希望- 0
かわいい
レムナントのその後のお話。
BL感は少ない(ジュダとダートのラブラブシーンはたまにあります❤️)ですが、双子が可愛くてほっこりします。
そして母になったダートは、色気が増してます!笑
最新話まで読みましたが、今後どういうストーリー構成になっていくのか楽しみです!
あの赤ちゃんは…カイとルアードの…?by うた0707- 0
いい
いやーBLというさなんというか。
ついつい読んでしまうやつやね。
楽しいー(><)次の話も楽しみ!!by 匿名希望- 0
可愛すぎ
待ってました。ジュダとダートの子供達❗ダートは、ますます色っぽくなってるし、子供相手にヤキモチ妬いてるジュダが堪らなく好きです。子供達の成長も楽しみです🎵