【ネタバレあり】プチミニョン -獣人おめがばーす-のレビューと感想(4ページ目)

このシリーズすごく好きなんですけど、レムナンド完結見てないんで、ジュダの子双子だったの!?って感じだったけど、やっぱり面白いww早く続き読みたいです!

一気にぜんぶ読みました。2人?が可愛いよう!!いろいろな立場のキャラがそれぞれいい人?で癒やされました。

ほっこりします

レムナントを読んでからこっちを読むと、ほんっとうに感慨深くてうるっときちゃいます。
    ダートとジュダの幸せな様子が見られて本当に嬉しいです。
    カイとルアードの子どもも登場かな?

まさか

こうした続編がでると思いませんでした!!!びっくりしたのと嬉しい気持ちでいっぱいです。
    主人公が可愛く癒される作品です

かわいい

もふもふだらけ、ほのぼのホンワカでとっても癒されます(*´-`*)
    本編ももちろん好きですが、パパママなジュダートも良きです。
    狼というよりちんまいバロンみたいな子が誰なのか、早く続き読みたいですー!

かわいい

レムナントのその後のお話。
    BL感は少ない(ジュダとダートのラブラブシーンはたまにあります❤️)ですが、双子が可愛くてほっこりします。
    そして母になったダートは、色気が増してます!笑

最新話まで読みましたが、今後どういうストーリー構成になっていくのか楽しみです!
    あの赤ちゃんは…カイとルアードの…?

いい

いやーBLというさなんというか。
    ついつい読んでしまうやつやね。

楽しいー(><)次の話も楽しみ!!

可愛すぎ

待ってました。ジュダとダートの子供達❗ダートは、ますます色っぽくなってるし、子供相手にヤキモチ妬いてるジュダが堪らなく好きです。子供達の成長も楽しみです🎵

シリーズが好きなかたにはたまらないとおもいます。私はさらりと読んでいたので、あまり響かなかったですけど。
    双子がやんちゃで気になりますね!
    ダートがセクシーになっていました。
    ラブラブな2人がガッツリ好きなかちには物足りないかな。

あの赤ちゃんはもしや?

この作品大好きです❤️
    幸せそうに子育てしているジュダとダートがうれしいです。
    あの赤ちゃんはもしやもしやのあの二人の赤ちゃんですか?
    続きが早く読みたいです。