みんなのレビューと感想「プチミニョン -獣人おめがばーす-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
未完の作品もありますが
シリーズを概ね読んでから
この作品を読んだので、色々と感慨深い感じで読んでしまいました。
ほんと、皆さんお幸せに。by 匿名希望- 0
かーわーいーいー!
ジュダとダートの双子目線のお話です〜
幸せが溢れててめちゃめちゃ癒されます(^^)
双子がとにかく可愛いです!by 匿名希望- 1
なになに〜めっちゃ可愛いすぎてキュンキュンが止まらない♡
ジュダとダートのlove loveっぷりもあり、親の大きな愛もあり、ずーっとほのぼので幸せな感じで最高♡
早く続き読みたいです♡by 匿名希望- 1
可愛すぎます
えっっ?
BLですか?って感じですけど、
ダートとジュダのファンにとっては
ほのぼのとして双子ちゃんが可愛すぎます!!by 匿名希望- 1
オチャメで可愛すぎる
レムナントを読んでこの作品にたどり着いてます。レムナントを読んでいるからこそこの二人から生まれた子供たちが愛らしくいとおしいく感じてほのぼのして読み進めています。絵が綺麗だったり、あえて可愛く丸っこくかかれているタッチが好きです
ギャンかわ
なんでこんなにかわいいの〜!?
本編のシリアスさから少し離れて、まったりした気分に浸れます。はぁ〜かわいい!by 匿名希望- 0
かわいい!!
単純に可愛いです!!ほのぼの家族の物語と、夫婦?の愛の物語で、色々な意味で満たされる作品でした。早く続編が読みたいです
かわいい💞
癒やされるわぁー。もうホント大好きで何回も読み直してます。続きが気になる。バロンがイイね。母ちゃん大好きな双子がたまらん。
永遠に続きを読んでいたい…
本編は未読なのですが、あまりのかわいさにスピンオフのこちらから読んでしまいました…! かわいい優しいほっこりする♡♡♡
よく見かける、安易に描かれた子どもや赤ちゃんのあざとい台詞や仕草のお決まり展開ではなく、双子や従者がしっかり作り込まれていて作者のご都合ではなくキャラクターが自由にのびのび動いている気がします。とてもいい。
絵は変わらず上手。動物や子どもの表情をこんなに豊かに描けてすごいなあと思いました。
終わらないで終わらないで、と思いながらページを進めてしまいます。永遠に続きを読んでいたいです。by pri- 9
ジュダ&ダートの双子ちゃんのお話。
ただただ可愛くて、ジュダ達の幸せがひしひし伝わってきます。
いろいろあった二人にこんな幸せが来るなんて、読んでる側も嬉しい‼️
毎日子育てに大変そうだけど、こんな日々なら幸せなんだろうな♪by みち⭐- 1