【ネタバレあり】ドS先生に愛されてたまるかのレビューと感想(7ページ目)

作者様買いしています、絵柄がとにかく好みと受けくんのビジュアルが個人的に最高です。

偏りがあるかもですが、泣き顔フェチとかツンデレ好きにはぶっ刺さると思いますし本当に可愛い受け愛でたい方にはオススメです。
    先生も淡白なようで、結局受けくん溺愛なところもたまらないですし、ハッピーラブラブエンドお好きな方には何も考えずサクサク読めるのでおススメしたいです。
    ほかの作品も読んでいますが、どれもハズレなく作者様でおススメできるのでハッピーなえちえちBL読みたい方はぜひ!

絵のタッチが綺麗

この先生は絵のタッチが繊細で綺麗に描いてくださるのでとても見やすいし、見ていて引き込まれます。
    意地悪な攻めと、泣き虫な受けといった絡みも最高でした

作者さん買い

絵が好きで作者さん買いです。顔とその表情がすごく好き!ストーリーはディテールを全部省略すると先生と学生か恋に落ちるというだけのものですが、とにかく彗くんが可愛い。すごく可愛い。安曇先生もいいけどやはり彗くん!ほんわかした可愛い作品です!

作者さん買い

他の作品も好きですがこのお話もすごく好きでした!受けの子の泣き顔可愛い、、、攻めの先生もイケメン!意地悪だけど何だかんだ受けに甘かったり優しかったりで余裕ない表情もとっても良かったです!

気になっていたので購入。ですが私には微妙に合わなかった。受けが泣きすぎなの気になった。ちょっと泣いた顔が可愛かったからってすぐに手を出す先生。

かなり好き

あん先生の作品の中ではダントツで好き。

彗くんがかわいすぎませんか!!
    意地悪な安曇先生に翻弄されながらも、惹かれてぐずぐずな彗くんがもう最高に好き。
    安曇先生も中々独占欲出していくんですけど、彗くんのことかわいくて仕方ない。それ故に一回は手放します。彗くん元々ノンケなので。
    これ以上入り込んできたら、本気で一生手放さないからな、と忠告してからの彗くんがまたかわいい!!
    キス大好きになっちゃうエロい彗くんも、それがかわいくてかわいくて仕方ない安曇先生も最高です。
    タイトル通りS味もありますけど、好きな子には意地悪したい人って感じで、いちいち反応する彗くんがかわいくて大好きって感じ。

ぜひ!読んでください!

作者買いです

絵がきれいで見やすいし
    受けがかわいい〜〜!
    作者買いで前作の長編がかなり良かったので
    あっさり終わったのが少しマイナス点!
    でもドS先生かっこいいです♡

いい!

みなみくんは可愛いし、先生はかっこいくて、何回も読み直してしまいました。ノンケに手を出したゲイの苦悩を描くことと、エロのバランスが良い感じで、読みやすく読み応えがありました。

by pmmp

流されすぎ

主人公はノン気なのにあっさりと攻めに流されます。そんな簡単に同性にドキドキしていたずらされちゃうのか?と疑問に思いますがだがそれがいい。

個人的に、ノンケが流されちゃう展開がすきなので好きでした!
    さらに受けが可愛くて可愛くて、、(笑)
    エロは多い方だと思います!