みんなのレビューと感想「ドS先生に愛されてたまるか」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.4 評価:4.4 314件

作者さん買い

他の作品も好きですがこのお話もすごく好きでした!受けの子の泣き顔可愛い、、、攻めの先生もイケメン!意地悪だけど何だかんだ受けに甘かったり優しかったりで余裕ない表情もとっても良かったです!

先生がツボでした。そして、何気にお兄さんやなおくんの存在も楽しめた。初めて買った作者さんですが、また見かけたら、他のも読んでみたいと思える作品だった。

作者さん👏

作者さん買いです!

受けの子がツンデレなんだけど
    可愛くて、その可愛さに攻めが
    おさえがきかなくなる感じがすごく好きです

かなり好き

あん先生の作品の中ではダントツで好き。

彗くんがかわいすぎませんか!!
    意地悪な安曇先生に翻弄されながらも、惹かれてぐずぐずな彗くんがもう最高に好き。
    安曇先生も中々独占欲出していくんですけど、彗くんのことかわいくて仕方ない。それ故に一回は手放します。彗くん元々ノンケなので。
    これ以上入り込んできたら、本気で一生手放さないからな、と忠告してからの彗くんがまたかわいい!!
    キス大好きになっちゃうエロい彗くんも、それがかわいくてかわいくて仕方ない安曇先生も最高です。
    タイトル通りS味もありますけど、好きな子には意地悪したい人って感じで、いちいち反応する彗くんがかわいくて大好きって感じ。

ぜひ!読んでください!

いい(*'▽'*)

表紙では正直購入する気にはなれませんでしたがお試しで読んだ所面白かったので購入しました。表紙は幼さが…なんて思ったけどしっかり書かれていて好きになりました(^^)エロさも絵のタッチも引きこまれます。

まだ少ししか読んでませんが、
    彗とドSな安曇先生の関係めっちゃ好きです!!
    絵柄も好きなので、作者が描いた本見てみたいと思いました。

かっこいいと可愛いが渋滞

絵柄が好みで購入し、どハマりしてこちらの作家さんの作品を全て購入してしまった者です。絵柄、登場人物の表情が素敵でときめきます。

可愛い!

百瀬先生の作品どれも好きですけど、この作品はダントツで受けが1番可愛いと思いました!笑
    彗が多分いままでのキャラクターで1番可愛い!先生に可愛い可愛い言われて真っ赤なのめっちゃ可愛い!

作者買いです!相変わらず絵が好みすぎだし、どこぞの作者と違ってエロシーンも変なカット区切りなくてちゃんと買いてくれるのでだいすき!

安曇先生カッコいい💕

作者買いです。
    安曇先生カッコいい〜
    最終話まで一気読みしました!