みんなのレビューと感想「ドS先生に愛されてたまるか」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.4 評価:4.4 314件

どハマり

イケメンでドSとか自分に得しかないと思いました!
    好きなことが一緒だからって嫌いだった相手に徐々に心開いてく受けも可愛すぎます。

表紙のイラストがとってもステキでジャケ買いしちゃいました〜内容もハラハラドキドキして買って後悔なしの作品です!

百瀬先生のお話が好きすぎてこの他にも沢山買ってしまいました!買って損なしです!

作者様買いしています、絵柄がとにかく好みと受けくんのビジュアルが個人的に最高です。

偏りがあるかもですが、泣き顔フェチとかツンデレ好きにはぶっ刺さると思いますし本当に可愛い受け愛でたい方にはオススメです。
    先生も淡白なようで、結局受けくん溺愛なところもたまらないですし、ハッピーラブラブエンドお好きな方には何も考えずサクサク読めるのでおススメしたいです。
    ほかの作品も読んでいますが、どれもハズレなく作者様でおススメできるのでハッピーなえちえちBL読みたい方はぜひ!

絵がとっても綺麗で可愛くって、試し読みから読ませていただきました!
    普通に面白かったです!シチュエーションもすき!

作者に惚れて

読んでますが、
    今回もいい〜っ!
    ほどよくエロさがあって、
    攻めが好き勝手するわりに臆病で
    最後受けがぐいっといく感じいいです!
    買って損なし!

絵のタッチが綺麗

この先生は絵のタッチが繊細で綺麗に描いてくださるのでとても見やすいし、見ていて引き込まれます。
    意地悪な攻めと、泣き虫な受けといった絡みも最高でした

作者さん買い

絵が好きで作者さん買いです。顔とその表情がすごく好き!ストーリーはディテールを全部省略すると先生と学生か恋に落ちるというだけのものですが、とにかく彗くんが可愛い。すごく可愛い。安曇先生もいいけどやはり彗くん!ほんわかした可愛い作品です!

主人公の慧くんがメチャクチャ可愛いです。「はじめてだけど~」でこの作者さんが大好きになり、作者さん買いでやってきましたが、今回も主人公の泣き顔がたまらないです。安曇先生のエロい顔もこれまた素敵で、読んでてキュンキュンしました。

BL読むことないのですが、男の子が可愛らしいので抵抗なく読めました。大学生がまともにレポート書けてないのに指摘されて泣くことにはビックリしましたが、その他はよかったです。表情とかきゅんきゅんしました。