【ネタバレあり】ドS先生に愛されてたまるかのレビューと感想(10ページ目)
かわいい
ミナミくんめちゃくちゃ可愛いし、センセイもかっこよくて面白かったです❤︎これから二人の関係がどんなふうになっていくのか楽しみです⤴︎⤴︎⤴︎
絵は受けが可愛すぎてちょっと好みではないけど、イケメンでドS先生の手が早すぎて面白いです。キスだけですっごくドキドキします。
キスするまえとかもしかしてって思ってました!受けが泣いてそれを宥めてキスするシチュ最高すぎ。続きバンバン出して欲しい。ドSとかやっぱり最高やん
作者様買いです
待ってました〜!他の方も書いてますが受けの表情がとても良い!そして攻めの感じてるときの顔もめちゃめちゃ良くてとにかく続きが気になります!どうやって結ばれるんだろう(そもそも結ばれるのか!?)更新期待してます!
作者さん買いです!
絵が可愛い!!
ストーリーもよく続きが気になります!
涙目の受けが可愛いすぎる、、こりゃ襲いたくなってもしょうがないorzby 匿名希望- 0
これは良い
久々にとても続きが気になる作品。負けん気の強い受けの、泣き顔が可愛くてエロい。クールで押せ押せな攻めに抗えない感じがまた、良い。しかし私自身も、凄く詳しくはないけれど宇宙大好きなので、強く言われてしまうと受けと共に胸がギュッと痛くなる。ほどよい宇宙好きさんは、ご注意。今後、より愛も感じられると良いなぁ。
by MMm- 0
待ってました百瀬あん先生の新作!
完全に作家買いです!
いつもながら百瀬先生の描く受けの泣き顔はとても可愛い。なのに今作は攻めは泣き顔にクる性癖で受けちゃんは泣きまくります。ゾクっとする攻めの顔がまた良い感じです。続き待ってます!!by 匿名希望- 3
作者さん買いです。
かわいい受け&ちょっとイジワル責めです。
愛のあるイジワル責め最高です!
続きが気になります。by 匿名希望- 0
ケンカしながらも
イケメン攻めに見事に流されてます。
泣くとスイッチが入る攻めの変態さがツボです。
受けくんのアホさもまた可愛いです。
エロはまだ触り程度ですが、これから期待かなby 呼んだ- 0