みんなのレビューと感想「わるいこと、ぜんぶ。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 配信巻数
- 全3巻完結
無料話があったので読みました!
秘密の共有にドキドキから始まり、ちかくんにドキドキしました!
今後が楽しみです!by 匿名希望-
先生がちょっと...ひどすぎますね。そしてそれを見る主人公の行動も不思議。でも続きがどうなるのか気になります。
無料で読める所まで読みました。
先生…
こんな人だったんだ…
好きな人のそれを見るとか…
後輩くんは何を企んでる?by 匿名希望-
先生…
真面目で優等生、生徒会も頑張っちゃう女の子が好きになった先生は…
顔よし、人当たりよし、爽やかで優しい先生…と見せかけて校内で生徒に手をだしているクズ教師。
それを知ってて毎回こっそり先生の情事を覗き見る。その姿を後輩男子に見られて。
秘密の共有から始まっていくお話し。
だけど先生は止めといた方が良いと思う。by 匿名希望-
ドキドキする展開だけど、婚約者もいる先生が毎週違う生徒に手を出してるってのもムチャクチャだし、好きな相手のそういうところを見たいのかなと思ってしまいました。
by 毎日掃除-
先生が黒すぎる!!
そんな先生を好きになる優等生の主人公。
なぜ?!と思いながらも、読み進めてしまいます。生徒会の男の子に、先生の情事を見ているのを知られてしまい、これからどう男の子と絡んでいくのか、先生とはどうなるのか気になるところです。by 匿名希望-
ん〰️6話まで読みましたが、先生悪い人だし知花くんは?まだ全然分からないところだけど、課金しようかどうか迷う。
毎週水曜日に女子生徒を
週代わりに抱く先生。
しかも、婚約者も
いると言う中々の設定、、
これからどうなるのか、
楽しみです。by 匿名希望-
毎週水曜日、教師が毎回別の子って無理があるような。。。生徒会内の話だけでも良かった気もするけど。ちかくん、なんで生徒会長好きになったのかな?これからわかるのかなぁ、なんかよくわからないまま話が進んでいく。
全部読みました
後輩の知花くんは最初から雛子ちゃんが好きだったのか、いつから好きになったのかと考えてしまいました。ていうかこんなヤバイ先生がいるのに雛子ちゃんも知花くんも見て見ぬふりすることにビックリです。