みんなのレビューと感想「わるいこと、ぜんぶ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵とタイトルに惹かれて読んでみました。
    ヒロインはなぜあんなクズ教師を好きになるんだろろ??知花くんとのハッピーエンド期待します。

無料分と購入

無料分と購入しました。個人的には、絵は可もなく不可もなく程度でした。ストーリーは読める感じでしたが、何となく続きを購入して、それなりに楽しんで読みました。

先生わるいなぁー!
    でもなにか理由でもあるのかな…
    だんだん惹かれあっていく二人がかわいいし、先生のこともう忘れてるしー!
    早く最後がみたい

最悪な先生

ヒロイン生徒会長は顧問の先生が大好きだった。しかし、先生には裏のかおが。毎週水曜日に図書室で生徒と、婚約者がいるのに、それを知りつつも、ヒロインそんな中年下黒王子登場!ヒロインの事大切にまもってくれるのは彼ドキドキ・キュンキュンです

何だか思ってたのとストーリーがちがうようですね。
    爽やか系と思ってたからちょっとビックリ。
    でもそのキャップで読みたくなりました。

12話まで読みました。

生徒会の顧問の先生に片思いしている、生徒会長で主人公の雛子。

毎週水曜日の生徒会の集まりの後、図書室に女子生徒を呼んで、エッチなことをする顧問の先生。
    それを生徒会室の窓から見ている主人公。

先生には婚約者がいるのに、毎週違う女子生徒を連れ込んでいる。
    生徒会の後輩のちかくんが、その秘密を知ってしまい、先生をかばうために、ちかくんの言いなりになる主人公。
    毎週水曜日の生徒会の集まりの後、ちかくんと会うことになる。

ちかくんは、主人公のことが好きなのだと思います。
    お昼休みに生徒会の仕事を手伝ってくれるし、水曜日の夜は俺を先生だと思って…と言ってくれるし…。

主人公はちかくんのことを意識しているので、今後はこの二人が付き合うのかなぁ。
    続きが気になります。

ちかくんかっこいいしかわいい。
    会長は先生が好きだけど、先生ヤバイやつですね。
    ちかくんと会長の思いがすれ違ってもどかしかったけど、通じあってよかった。

ヒロインが恋する先生が裏では実はゲスすぎて、年下の知花くんがより真っ直ぐでキラキラカッコよく感じます!

面白い 面白かったです。ストーリーもそれほど長くなく読みやすかったです。知花君や河北君がかっこよくかかれていたので 会長の雛子ちゃんももう少し可愛いイラストだったら良かったのにと思ってしました。

主人公の好きな爽やかな優しい先生は実は最悪な先生だった。生徒会の後生徒にてをだしていた。それをいつも見ていた主人公。それを知ってたちかくん。2人の展開がどうなっていくのか興味しんしんです。