みんなのレビューと感想「わるいこと、ぜんぶ。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
読み始めたばっかり。
まだ読み始めたばっかりなのですが絵が綺麗です。先生と生徒の話かと思ったらおやおやそうでは無さそうです。
by みさきっきっきっ- 0
まだ
読み始めたばかりなのでまだなんとも言えませんが、そんな先生いる???大問題だと思うんですが。被害女性側が訴えてきますよ、このご時世。
こんなに読んでいてキュンキュンする漫画は久しぶりでした!ちかくんかっこよすぎてかわいくてしんどい!続きが待ち遠しいです!!
秘密の共有とかから始まる恋も結構ドキドキするけど、ちょっと購入して後悔だったかも…
期待してるより進展しなかったし、もう少し行くなら行くでも見ていてドキドキしたかもなぁーと思った。
内容は面白かったので、続きが出たら読んでもいいかもby 匿名希望- 0
秘密からまたヒミツ
ヒミツから、共有する。またさらにそこからヒミツが増えていく感じがこれからどうなっていくのが気になるところ。
先生が毎週水曜日の生徒会の後、図書室で生徒と密会をしてるだなんて!!しかも婚約者がいるのに。
その事を知ってる雛子と知花くんだけ。。
雛子はその秘密を守るために知花くんと生徒会が終わったあと同じ水曜日に2人でけで会うことに。
知花くんは雛子のことが好きなのかな?雛子も少しづつ知花くんの事を意識してるような気もするけど、、、by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
まずなんといっても絵が綺麗です。
ざっくりまとめると、真面目な主人公が悪い先生に恋をしているのを見て、男の子が悪い提案をする話かな?by とんとんとと- 0
生徒会長まじで可愛すぎて可愛すぎて!!絵も好きなタッチだからあっという間に読み終わってしまった。もっと続いてくれたら良かったのにって思う作品でした
意地悪な後輩くんにドキドキさせられました。たまに見せる年下の表情もまた堪りません!
こんな学生時代を経験したら今はどんな価値観を持っていたのだろうか、、、by Rui4453- 0
、、
知花くんが名前で呼んで欲しいくせに呼んだら照れちゃうところとかかわいいなぁと思いながら読んでます。私もマンガみたいな恋したいなぁ