みんなのレビューと感想「涙のあとに甘いキス~どっちも好きじゃ、ダメですか?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
社内で
上司とのセフレ関係って、現実にもよくある話だけど、そこに割り込んでくるっていうのがマンガならではですよね〜!続きが楽しみです!
上司のホクロがセクシーだし、後輩はイケメンでそそられるしー。上司の過去が切ないなー。お似合いだったけど好きって言えず後輩君の攻めに負けてしまい。
by さち6- 0
絵は大好き
2人の男性の間で揺れ動くのも分かるんだけど、イケメンだし。
でも長々とは悩まないけどね。女の方が。
普通は。
まだまだ続くみたいだし、もう少し読み進めてみます。by 匿名希望- 0
作者さんの絵が好きなので作者買いです。
絵は相変わらずかっこよくて可愛いですが前作の方が好きでした。by 匿名希望- 0
会社の上司とセフレ関係。そこへ新入社員との三角関係。
タイプの違う2人に揺れるヒロイン。
上司とはお付き合いできないの?by 匿名希望- 0
上司とセフレ関係で、おそらくお互い好き同士。その切ない関係に積極的な後輩が想いをぶつけてきて…って話で、三角関係。
でも、後輩にキスされて、体の感覚までもつ手前っていうところに共感できないし、切なさなし。流された。じゃなくて節操なしに見えてしまう。by 匿名希望- 0
連続では購入しない
続きをそんなにみなくてもいいかなと思ってしまう。
主人公の表情があまり変わらないのと、不倫恋愛は他にも沢山あるので、それに比べると浅い感じがあるby 匿名希望- 0
無料試し読みを見て購入しました。明らかにタイプの違う2人の男性から…読んでいてドキドキしました。続きが気になります。
最新話まで読んで
2人の男性に言い寄られて、羨ましい話ではあるけど、普通にリアルでもありえそうな話、私は廣瀬さん推しなんですが、違うんだろうなーと思ってます。
うわあ〜〜サンプルを読んだらどんどん続きが気になっちゃう展開ですねぇ〜。イケメン上司と部下に挟まれて悩むなんてぜいたく!