【ネタバレあり】涙のあとに甘いキス~どっちも好きじゃ、ダメですか?~のレビューと感想(3ページ目)

ドキドキの三角関係

続きが気になります。
    年上上司がちょっとずるいかな。自分に縛り付けたいくせに、肝心な言葉は隠して、曖昧な関係を続けるって、相手の女性の気持ちを考えてないよね。

愛しきキャラクターたち

主人公も、上司も、後輩もみんな好きだなー。中でも、わたしは意味ありげな上司が気になります。ありえないけど、上司とうまくいってほしいなぁ。

気になります

上司も後輩の近藤君もイケメンで羨ましい❗でも上司には都合よくセフレのように扱われてるみたい。妙齢の女性をもて遊んでいるのは頂けない。悩んでいる彼女の前に近藤君が登場してよかった!今後の展開が楽しみです‼️

ヒロインの気持ち、解る。

ずっと好きだった元教育係の課長。
    その課長が離婚後1ヶ月、その事実を偶然知ったヒロインは、課長と体だけの関係に。
    課長の元妻は同じ会社の別部署所属。
    月に数回、業務上課長と直接接点がある美女。
    それを目の当たりにして、自分の気持ちを伝えられない。伝えたら、今の関係が壊れる、課長の側にいられなくなる、気まずくなる、そして、関係の終焉。
    あ"~、辛い、解る、悲しい、苦しい、淋しい。
    ヒロインの表情だって、そんな状況を考えていたら乏しくなるのは当たり前だと思う。
    後輩男子くん、元々の性格もあってか、何気な~く、ヒロインに自分の気持ちをアピール。課長、何で言わないのぉ❗️
    あ"~、ヒロインが可哀想だぁ~😭
    後輩男子くんにかっ拐われてしまうぞぉ。
    それでもいいのぉ❓️❗️

同じ会社の2人のタイプの違う男性から求められるというありがちな設定です。セフレ?で曖昧な関係の上司。優しいけどいまいちパンチにかける?大人だけど危険な感じもしないし。後輩くんも緩くて可愛い系?これがもっと積極的オレオレになっていけば上司と悩むバランス取れそう。

廣瀬さんもかっこいいし大人の色気があるけど
    近藤くんの方がまっすぐで好きだなー!!

これからがどんな展開になるかたのしみ!

今の所は

今、更新されている話数で個人的な好みでは廣瀬さんとの給湯室でしようとしているのはヒロインも乗り気ではなさそうなのであまり好ましくない状況です。