【ネタバレあり】涙のあとに甘いキス~どっちも好きじゃ、ダメですか?~のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

三角関係です。どっちも、素敵男子なので、読んでるこっちが、ドキドキしました。2人とも、良い男で、選べない。

作者さんが好きで読み始めましたが、ちょっとはっきりしない感じでモヤモヤしました。結局上司の方を取るのですが、年下の子が弄ばれてかわいそうでした。

良い三角関係です

ムズムズするような三角関係で、おもしろいと思います。正直になりきれないところが醍醐味だと思うので、これからも読みたいです。

三角関係

すごい!最初は、何でセフレなんだろうと、思っていたけど、後々、三角関係になるなんてすごい!✨
    憧れますね!

社内で

上司とのセフレ関係って、現実にもよくある話だけど、そこに割り込んでくるっていうのがマンガならではですよね〜!続きが楽しみです!

上司とセフレ関係で、おそらくお互い好き同士。その切ない関係に積極的な後輩が想いをぶつけてきて…って話で、三角関係。
    でも、後輩にキスされて、体の感覚までもつ手前っていうところに共感できないし、切なさなし。流された。じゃなくて節操なしに見えてしまう。

お試しから結局全話読みしてます。絵が綺麗で好きです。
    お互い素直になれない…けど本当は想いあってる…
    綺麗な絵でストーリーが入り込みやすいのかな
    凄く切なくなるしキュンとする

突如現れた新人君は若くて勢いがあっていいけど
    個人的には上司とちゃんと胸のうちを話し合って一緒になって欲しいです

どっちかなぁぁぁぁぁー

デキるオトナな廣瀬さん。
    ワンコから狼にジョブチェンジしそうな近藤くん。
    うーーーーん、どっちかなぁぁぁぁぁぁぁー!!!!

と、主人公ちゃんの立場と同化しながら読むとムフフが止まらなくなるムズキュン漫画です。
    フラフラしちゃう主人公ちゃん。人によっては「どっちつかず」とか「流されやすい」とか、「相手に失礼」なんて酷評されたりよく思わなかったりするポジションですね。

でも、「それでいいじゃん!」て私は思うなぁ。フラフラしちゃうのは、それだけ自分の思いに自信がないから。
    (それは、廣瀬にも近藤にも言えることだけど)
    まだ独身なんだから、自分が幸せになるためにいろいろ選り好みして何が悪いのさ?
    むしろ、選んでもらうために、廣瀬も近藤も頑張りたまえ!ふふっ。
    と思うのは、漫画だからっすかね(笑)

この作者様の絵が好きです。
    デキるオトナなのに、どこか影がある廣瀬の雰囲気が好き!メガネなのも好き(笑)
    ワンコなのに時々オオカミになる近藤の目も好き!
    主人公ちゃんも大人かわいい感じ。何気に服装とかおしゃれだし。

兎にも角にも、続きをめちゃくちゃ待ってますっ!

by 創里

なかなか気持ちを伝えてこない上司にズル賢さを感じるけど、ヒロインとしては上司と一緒になりたいんだろうな。
    でも、こんなだらだら一年続けるような男よりも、慕ってくれる後輩くんのほうが女として幸せになれる気がする

ゴゴちゃんの絵が好き

ゴゴちゃん絵が好みでだいたいの作品読ませて頂いてます。
    セフレと年下くんだったら絶対年下君だけどなぁ。
    これからどうなるのか楽しみです!