【ネタバレあり】「イカされすぎて調査ムリぃ…!」潜入!噂の快感マッサージ店のレビューと感想(9ページ目)

男性も女性も絵がすごく好みです。
    先輩がなんだかんだで寝てるときにいろいろしてるときに、岸波さんの名前を出すんじゃないかなぁって思ったけど、ハッキリとは言わなかったから、どうなんだ!って読んでました。早く続きが気になるー!

エロはある

エロはあるが、あまり中身はないように感じる。これで内容が伴えば最高のエロ漫画ではなかろうか。絵は上手いから良い。

ミイラ取りがミイラになるってやつかと。マッサージされちゃうと、体が許してしまうのかもしれないです。一度受けてみたいものです。

充分怪しいマッサージ店

無料分だけ読みましたが
    本編を読まなくても充分性感系のマッサージ店だよね?
    キナ臭い?って初めて聞いた言葉でしたが…

まぁエロを求めるならいい漫画だと思います。

他の方もレビューで言われてましたが
    巨乳すぎるのがちょっと違和感を感じますね。

エロいし面白い

最初は取材?目的で通いっていたけど、どんどん2人の関係が近づいている感じあり面白いです。また、女の子の描写がエロくて良いです。

潜入調査でって興味を誘いますね。すごいシュチュエーションで羨ましいかな…ちょっと興味深々になりますね。

可愛い!

女の子が可愛いです!
    あの顔で、あの胸とは羨ましく思います!
    そりゃ、周りの男性が寄ってきますよね。

今後のエステの人との関係の展開が気になります!

絵が可愛いくて好き

他の方々のレビューに書いてあるから、まぁストーリーの内容にあちこちツッコミたいけど、うん、省略で。

とにかくね、イラストが可愛いんですよ。ついつい読みたくなる。おっぱい大きくて背がちびっ子とか好き!。ヒロインがマッサージ師にひらがなで名前を呼ぶところがツボでした!あれ、ちょいちょい出してください!あ、加賀先輩は、いいや。

マッサージ師さん、もうちょっと、性格が出てくると良いなぁと思います。実はS寄りなのか、欲望まみれなのか、仕事とのギャップが萌えるのか、とか超〜気になります。

まぁ、顔が可愛いから、ゆるします。
    ヒロインもっと、犯されてください。
    で、嫉妬から更に激しく突かれて仕舞えばいいと思います♪

続きが楽しみです!

本当にこんなマッサージ屋あってたまるか!と思うほどのエロさ笑
    女性の表情もとても良いし、男性が1人の女性にだけ特別な施術を行っていたのだと気づいた時にもっと面白くなった。担当が変えられた時にその女の人も施術されたらヤバいだろうって思ってはいたがそんなことはやはりなかった笑

主人公がかわいい

正直ありえない!と思う展開ばかりですが、主人公が可愛いのと、男性がかっこいいので、展開のありえなさもスルーできます(笑)
    だんだんとマッサージ(H)にハマっていく主人公が可愛いです!
    でも個人的には主人公の上司が好きだったり…。