みんなのレビューと感想「「イカされすぎて調査ムリぃ…!」潜入!噂の快感マッサージ店」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.9 評価:3.9 782件

the エロ漫画って感じ。
    ストーリー重視したい人にはオススメはしないかも。
    ツッコミどころ満載なのは自分的には楽しいですが(笑)
    ただ最新話でどうなるかは気になっています。

まあまあ、エロい

マッサージ店の取材の流れでエロい展開になっていくお話ですね。
    主人公がお店や相手の男性に疑問を持ちつつ、強く行動に出ないところはやはり漫画的ファンタジーですね

マッサージ系が好きなら良き

マッサージものでおじさん出てくるのは気持ち悪いのでこれは、オススメです。主人公のちょろさがいい。でも入ってるところシーンとかちゃんと描写してほしいです。ちょっとそこが残念。

絵がエロいのとストーリーがよく描かれていてドキドキします。読んでいてわくわくする内容で続きが気になります。

おもしろい!

マッサージ系好きで他も読んでますが、これもおもしろいです。女の子が任務と葛藤するところがかわいい。絵もいいです。

マッサージ店設定ってよくあるけど、絵柄も好みだし展開も好き。
    もっと濃厚でめちゃくちゃな感じでも良かったかも

サンプルだけ読んでいて気になったのですがポイント高いなぁ。エロだから?絵は可愛いし女性向けエロにしては過激だから好きな人は好きだと思います。

他の方が言っている通り絵柄も良くエロさを求める分には申し分ないですが物語は結構ツッコミ所が多い作品です

読み進めると、少し恋愛感

最初は完全にエロマンガでした!他の方のレビューにもあるように、秋月ちゃんチョロすぎる(笑)
    話が進むに連れて、ちょっとずつ恋愛フラグが立ってきて続きが気になってきました!

私はマンガとしてなら、岸波さんとくっついて欲しいです!
    内心黒そうな穏やか風イケメンで、Hが上手くて相性がいいのはポイント高いです。
    悪い事してても焦らないし、迷いがない感じが余裕感を出してます。
    ただ、他のお客さんにも秋月ちゃんと同じような事をしてるならライターとして制裁与えて欲しい…

現実的には断然、大人なイケメン加賀先輩一択ですが(笑)
    秋月ちゃんが誰を選ぶのか、続きを期待してます!

こーゆーたぐい好き

こーゆーの好きです。されたくは無いけど。見てる分にはすごく興奮します。こんなお店ホントにあるんでしょうか?