【ネタバレあり】「イカされすぎて調査ムリぃ…!」潜入!噂の快感マッサージ店のレビューと感想(8ページ目)
色々ありえない事ばかりの内容ですが、そこはエ○なので気にしないw
生地の薄い下着を着させて体中を触りまくるマッサージ師、羨ましい!
女の子可愛い!by 匿名希望- 0
確かに毎回マッサージ調査といいながら気持ちよくイカされてます。それで仕事になるんだろうかw w エロさは期待できます。
by 二階堂☆- 0
潜入捜査官巨乳すぎる!(笑)ずっとやってるなって思います登場人物たちの気持ちがあまり分かんなくて感情移入はしにくいかな
こんなマッサージ店ほんとにあったらヤバい笑
にしても男の人はいつから好意を持っていたのか…
一目惚れだったのかなとか話が進むにつれ考えてしまうby 匿名希望- 0
かわいい絵柄
絵がかわいくてとても好みです😍
今後どんな関係に進んでいくのかも楽しみです〜。続き楽しみに待っています!by 匿名希望- 0
かわいい
設定的にはリアリティとかないんですが、秋月さんが可愛くて大好きです!
岸波さんとラブラブになってほしい…
岸波さんの優しいけど根本Sな感じがめちゃくちゃツボです!岸波さんも秋月さん大好きって自覚して欲しい。でも結局他の人にもそんな感じなのかな?そこが謎。新しい女の子と簡単にやってしまったらそれは嫌だなあ。by 匿名希望- 4
最初は一方的で女性としては読んでいてちょっとつらいのですが、最近はヒロインの気持ちが変わってきたせいか、そのような描写も少なく読みやすいです。
いいです
実態を暴くために耐えてるけど、それが実態です。もうその時点で実態暴いてるのに、実態を暴くために頑張るなんて!可愛いですねぇ
by かるぼー- 0
エロだけで見れば好きです。
広告に出てきて気になって購入しました。
話の内容はツッコミどころ満載ですね(笑)
記事のネタしかないのに何故主人公言わないし、書かないのか(笑)
エロだけで見ると女性でも読みやすく絵のタッチも可愛くて好きです。
どうゆう風に完結するのか楽しみです。by 匿名希望- 0
調査
真面目なしっかりした人が調査をしにマッサージにいっておもいのままされる
これはこういうマッサージなのかとby 匿名希望- 0